Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unschlagbare Lage!
Tolle Ausgangslage für vielerlei Unternehmungen! Bestens geeignet für Radtouren und Wanderungen. Direkt am Forggensee gelegen.
Marie - Lou(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Urlaub in Hotel Sommer
Das Hotel Sommer ist ein sehr schönes Hotel, direkt am See. Es ist sehr sauber und man wird sehr freundlich bedient. Das Essen ist sehr gut.
Jeanette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
super ;- )) erholt ...
sehr gemütliche Atmosphäre, zu vorkommendes Personal und gutes Essen und der Wellnessbereich war super Wir wurden rundum sehr gut versorgt ;-)) Unser Reisegrund wurde voll bestätigt d.h. Ausruhen und entspannen

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Sommer - jederzeit wieder
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, prima Essen und viele sportlichen Möglichkeiten. Tipps und Ratschläge für Unternehmungen an der Rezeption, Gutscheine für Tegelbergbahn und Bootsfahrt auf dem Forggensee.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, gerne wieder.
Schöne grosse Zimmer, Bad etwas klein, aber auffallend viele Ablagefläcben, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, der Innen- und Aussenpool dürfte etwas wärmer und grösser sein (subjektives Empfinden), Tiefgarage mit Fahrradkeller, reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet.Ein kleines bisschen haben wir Weisswürste vermisst. 😊 können wir nur weiterempfehlen. Super Lage am Radwegenetz.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Top Wellness-Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Wellness-Hotel. Herzliche Atmosphäre und äußerst zuvorkommendes Personal. Alles ist sehr sauber. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen! Absolut empfehlenswert!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel direkt am See. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Es hat eine schöne Badelandschaft mit Innen und Aussenpool
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness- und Aktivhotel in Toplage
Großzügige Hotelanlage in phantastischer Lage, direkt am Forggensee. Sowohl für Aktivurlauber als auch für ruhesuchende Personen bestens geeignet
Viola(56-60)Deutschland
Familiär geführtes Hotel, regional, nachhaltig
Ruhig Lage am Forggensee, hübsch eingerichtete Zimmer, sehr sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr sehr gute regionale kreative Küche, nachhaltiges Hotel
Ich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder ein Genuss egal ob Sommer oder Winter
Gemütliche Atmosphäre die nicht abgehoben ist. Ein sehr aufmerksames Personal und verdammt gutes Essen . Man=Mann=Frau kann hier total gut entspannen!