Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Wellnesshotel
Nette Leute, gutes Preis-Leistungsverhältnis,schöne Lage. Mit schönem Pool (innen und außen) Wellnesbereich schön gestaltet, läd zum Verweilen ein
Gabriele und Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel, wunderbares Essen, jederzeit wieder!!
Wir haben wiederholt einige Tage im Hotel Sommer verbracht, trotz Novemberwetter schöne Tage: Spaziergänge um den Hopfensee, nach Füssen und kleine Ausflugsfahrten mit Auto in der Umgebung. Und danach die Saunalandschaft und die zwei Schwimmbbecken genießen - alles wunderbar erholsam!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Ein schön gelegenes Hotel, das durch seine Ausstattung und sein freundliches und fröhliches Personal, trotz "leerem" See einen rundum entspannten Aufenthalt bieten kann.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und immer freundlicher Service! Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Wir haben uns gut erholt!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ankommen und sofort entspannen.
Das Hotel liegt am Rande von Füssen direkt am Forggensee und ist einfach mit dem Auto erreichbar. Auf den ersten Blick wirkt die gesamte Anlage sehr gepflegt und einladend. Dieses Bild bestätigt sich auch beim Eintritt in das Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Gut geführte Unterkunft. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Für uns sehr gut gelegen, um die Sehenswürdigkeiten und die Stadt Füssen (sehr schöne Altstadt) zu besichtigen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer gerne wieder
Sehr freundliches Personal, lecker Essen. Zimmer super sauber, Eben ein ganz tolles Hotel. Jederzeit wieder. Habe hier 5 tolle Tage mit meiner Tochter verbracht. Auch wenn das Wetter nicht so berühmt war haben wir uns hier super erholt und verwöhnen lassen.
hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
insgesammt nur empfelenswert.
Wellness Hotel direkt am See. tolle Sicht auf die Berge. Bietet sich sehr gut zum entspannen an. Bade und Wellness Bereich sehr angenehm .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein Hotel, dass ich meinen Freunden empfehlen kann
tolles modernes Hotel in schöner Lage, in dem Service groß geschrieben wird ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Sehr idyllisches und gepflegtes Hotel direkt am See gelegen. Leckeres Frühstücksbüffet und Abendessen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ganz toll.