Offizielle Hotel Homepage

Hans-Peter (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön, gutes Essen und freundliches Personal
Ein überschaubares Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, schöne Zimmer, super Frühstück und freundlichem Personal.
Jutta und Anton(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel in absoluter perfekten Lage, um Ausflüge zu machen oder Wandertouren zu unternehmen. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit Terrasse. Man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist sehr herzlich. Frühstücksbüffet vom feinsten. Abends große Auswahl an Hauptgerichten. Die Landschaft trägt zum Wohlbefinden bei, vielleicht auch durch den magischen Ausblick auf die Königsschlösser und den See. Wir hatten allerdings auch goldenes Oktoberwetter. Wir werden wieder kommen.
Sandra Pietsch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Total geniales Hotel - wir kommen wieder!
Tolles familiäres Hotel. Nicht zu groß. Einladend. Moderner Landhausstil. Sehr sauber. Alle unheimlich freundlich.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit taumhafter Lage.
Das Hotel Sommer liegt ideallerweise direkt am Forggensee, und die Stadt Füssen ist in wenigen Minuten auch zu Fuß zu erreichen.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal stets freundlich und bemüht es dem Gast recht zu machen.Auch das Essen ließ keine Wünsche offen.Wir als Familie mit Hund fühlten uns zu jederzeit herzlich willkommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholsame Tage in Füssen
Sehr schöne Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal. Toll ist der beheizte Aussenpool mit Bergblick.
Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Endlich mal wieder entspannt!
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit reichhaltigem Essensangebot und der Möglichkeit der vielfältigen Freizeitgestaltung.
T+H(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Unterkunft
Wir haben das Hotel Sommer als Start-/Zielunterkunft für unsere Lechweg-Wanderung genutzt und waren mit allem rundum zufrieden. Der Service, das Restaurant, die Bar, die Zimmer waren sehr gut. Den SPA-Bereich sowie den Pool haben wir leider nicht nutzen können aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes. Wir haben uns vorgenommen für einen etwas längeren Aufenthalt auf jeden Fall wiederzukommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nur zu empfehlen!!!
Sehr nettes Personal, super Frühstück!!! Sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Günter(41-45)Deutschland
Eine glatte Weiterempfehlung!
Sehr herzliches, freundliches Personal, tolle Ausstattung, sehr leckeres Essen, rundum ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen
Brigitte(71+)Deutschland
Tolles 4 Sterne Hotel zu 100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, mit toller Lage direkt am Forggensee. Super Service und ausgezeichnete Küche. Zu 100% Weiterempfehlung. Waren schon das fünftemal dort und wir kommen immer wieder gerne.