Adeline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Die Anwendungen im SPA sind toll. Sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Toller Service.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel
Tolle Tage im Wellness-Hotel Sommer, sehr freundliches Personal, super Essen, sehr schönes und sauberes Zimmer. Optimales Hotel um sich auszuruhen und zu genießen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute lage gutes essen einfach ein spitzen Hotel
es ist ein super geführtes und sauberes Hotel.Personal ist nett und zuvorkommend.Essen und trinken erste sahne.einfach spitze

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles was man braucht für ein Wohlfühl-Wochenende!
Schönes Hotel mit modernen Zimmern, sehr herzliches und engagiertes Personal, schön angelegter Wellnessbereich mit toller Aussicht, Essen super!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbare Oase im schönen Allgäu
Zweistöckiger Hotelkomplex mit Anbauten und einem separaten Wellness und Spa-Gebäude direkt am Forggensee. Parkplätze kostenlos am Haus. Tiefgarage. WLAN kostenlos. Viele Serviceleistungen und Vergünstigungen mit der "Königskarte". Fahrradverleih kostenlos im Haus. Tageszeitungen. Willkommenspräsent (hier: ein Halstuch für die Dame. Trotz der gewachsenen Größe des Hauses ist man persönliche Ansprache bemüht, nicht zuletzt sucht der Chef des Hauses immer wieder den persönlichen Kontakt im "small talk".
Meli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Einfach ein super tolles Wellnesshotel
Super Hotel Toller Service Leckeres Essen Sehr nettes Personal Super Wellnesslandschaft, Saunen, Ruhebereich Tolle Relaxliegen Super Zimmer ... Einfach alles SUPER Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub im wunderbaren Hotel
Super Hotel in traumhafter Lage. Einchecken lief problemlos,obwohl wir etwas zu früh waren. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Unser Hotelzimmer war groß und schön eingerichtet. Restaurant und auch der Wellnessbereich sind super. Wir waren so begeistert von diesem Hotel,dass wir auf jeden Fall wiederkommen wollen.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auszeit vom Alltag für jeden Geschmack
Wunderschön gelegenes Wohlfühlhotel, ideal um sich in entspannter Atmosphäre eine kleine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Man hat eine Fülle von Möglichkeiten, sich nach Belieben den Aufenthalt zu gestalten. Egal ob lieber ruhig oder aktiv, für jeden ist etwas dabei.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Hotel, wiederkommen ist garantiert
Es war wieder einmal sehr schön. Alles passt immer, das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer, das Essen, einfach alles ist fantastisch. Man fühlt sich rumherum wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel zum Entspannen oder Aktivurlaub
Familiär geführtes 4-Sterne-Hotel mit schönen und geräumigen Zimmern, großzügigem Wellnessbereich, Hallen- und Freibad und leckerem und abwechslungsreichem Speisen- und Getränkeangebot. Sehr große Auswahl an Arrangements (sehr einfallsreich). Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Sommer und kommen sehr gerne auch ein drittes Mal wieder!!