Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gutes Hotel mit hervorragender Kulinarik.
Alles sehr sauber. Aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstück. Sehr gutes Abendessen. Wir haben nichts auszusetzen.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel, das man gerne weiterempfiehlt
Ein schönes Hotel, das mit seiner Lage und dem tollen Essen punktet. Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Tolle Radwege vorhanden.
Gerti (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Einfach immer wieder schön im Sommer!
Schönes Jotel mit sehr gutem Service, freundlich und aufmerksam, leckeres Essen und tollem Spa. Die Umgebung lädt zu vielen Möglichkeiten ein von Schwimmen im See, Bergtouren und Fahrradtouren. Einfach alles was man sich für eine erholsame Ferienzeit wünscht

Judith(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage am Forggensee. Wir kommen nicht das erste mal und verwundern uns zu den teils schlechten Bewertungen. Es bietet alles, was das Herz begehrt. Bequeme Betten, immer saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr feines Nachtessen. Wir waren dieses mal in einer Zeit, wo der Wellnessbereich sehr gut besucht war. Aber das soll ja so sein. Gingen eben nicht und fanden die Ruhe im Zimmer. Das Personal ist im grossen und Ganzen freundlich. Kleiner Tip an das Bedienungspersonals: sie…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Wir hatten (wie gewünscht) ein schönes Zimmer im 1.OG mit Seeblick. Die Lage des Hotels ist bestens geeignet zum Wandern und für Ausflüge.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer sehr großzügig und gut eingerichtet, himmlische Betten
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes und tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und eine geniale Lage. Toller Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Die Lage ist einzigartig.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Die familiäre Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen und mit dem Blick auf den Forggensee sofort abschalten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung Hotel Sommer Füssen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Ausgezeichnetes Essen,,Wellnessbereich .Hallenbad Sehr aufmerksamer Service Alles super.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsame Auszeit, gerne einmal wieder
Das Hotel ist für Erholungssuchende, aber auch Kurzurlauber bestens geeignet. Eine entspannte ruhige Athmosphäre, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer.