Johann(66-70)Deutschland
Dorfgaststätte ESSEN , ohne Liebe zum Detail
Ein schönes Hotel in bester Lage, es gibt jedoch nur einpaar Zimmer mit Seeblick, diese sind dafür klein, sonst sind die Zimmer ok, man sollte jedoch genau nachschauen welche Lage das Zimmer hat sonst kann es möglich sein das die Sicht nicht angenehm ist.
Birgit(46-50)Deutschland
Schönes Hotel gerne wieder
Toll gelegenes Hotel. Haben hier nur 1 Nacht verbracht. Service war freundlich und bemüht, bemüht halt es fehlte noch Ausbildung. Teuren Wein einschenken, den vorher nicht probieren lassen und meinen so ein WeißweinGlas müsse dann auch voll gegossen werden! Bartender tat sich schwer 2 Getränke gleichzeitig zu bringen und dann funktionierte Abrechnung auch nicht. Egal schönes Hotel, netter Wellnessbereich, aber kein eigener Bereich für Adults only.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familenhotel, Humor, Spaß
Das Hotel ist äußerst sauber. Der Maler ist (gefühlt) wohl gerade erst raus. Kein Schimmel im Bad usw. liebevoll geführtes Familienhotel mit täglicher Einstimmung und Tippgebung für Wanderung, Fahrrad u.ä. durch den Eigner Herrn Sommer. Wellness und Sauna wie neu und sehr luxereriös. Spaß Spaß Spaß

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Ein 4-Sterne-Hotel in wunderbarer Kulisse und sehr ruhig gelegen. Fantastische Sauna - und Pool-Anlage, einfach nur zum wohlfühlen. Guter Service und hervorragende Küche. Ein Hotel zum empfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relaxen auf hohem Niveau !!!
Sehr schönes und gepflegtes Haus, der Restaurantbereich ist sehr gemütlich, das Personal sehr aufmerksames und zuvorkommend. Wir haben einen 50. Geburtstag dort gefeiert und haben uns sehr darüber gefreut das unser Tisch besonders gedeckt war. Von unserer Seite wurde der Anlass der Reise nicht erwähnt, das Personal hat das wohl anhand unserer persönlichen Daten erkannt und in Eigenregie unseren Tisch besonders gedeckt. Sehr professionell !!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein hervorragend geführtes Haus.
Ein hervorragend geführtes Haus mit persönlicher Atmosphäre in allerbester Lage. Sehr gut geeignet für einen erholsamen und/oder aktiven Urlaub.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spontan entschieden und angenehm überrascht
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich und gutes Restaurant. Jede.menge Freizeitaktivitäten in der Umgebung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen von Anfang an
In diesem familiengeführten Hotel im Allgäu direkt am Forgensee wird Freundlichkeit und die Nähe zum Gast groß geschrieben. Das Hotel bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht: Entspannung im Wellnessbereich, modern ausgestattete Zimmer, leckeres und vielfältiges Speisenangebot, Sauberkeit, Freundlichkeit und eine Top Lage.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Sommer - gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Forggensee und wirkt schon auf den ersten Blick gepflegt. Die Zimmer sind modern, sauber und hell und wir hatten das Glück vom Balkon aus Schloss Neuschwanstein zu sehen. Das Hotel hat eine gute Lage um von dort Wantertouren zu starten und ist auch bei Fahrradfahrern sehr beliebt.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen sehr gepflegtes Haus
sehr gut geführtes haus haben uns wohl gefühlt essen sehr lecker service sehr freundlich der bar chef super alles wir kommen gerne wieder