Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Herbstwoche
Zum 3. Mal nach 1993 und 2007 haben wir eine Woche Urlaub hier verbracht und haben festgestellt, dass sich in diesem Hotel sehr viel positiv weiter entwickelt hat. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr ansprechend eingerichtet war und einen schönen Ausblick über die Wiese in Richtung Tegelberg und Schloss Neuschwanstein bot. Der Schlafkomfort war auch gut und sehr ruhig. Einzig die Matratzenauflagen sollten. Mal gewechselt werden, da sich durch die unterschiedlichen "Gewichtsklassen" der Gäste Kuhlen gebildet…
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel zum relaxen
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel. Super essen. Toller Service und Den Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Wir würden definitiv wiederkommen.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Wellness-Wander-Urlaub
Das familiär geführte Hotel hat schöne und saubere Doppelzimmer mit frisch renovierten Bädern. Der Wellnessbereich hat verschiedene Saunen, einen warmen Innenpool und ein kleineres lauwarmes Außenbecken. Der Service ist toll und das Essen ist wirklich spitze.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich etc (alles was man zum wohlfühlen braucht), schöne Zimmer gut ausgestattet und sauber, freundliches Personal und sehr gute Küche. Alles vorhanden was man für einen passiven oder aktiven Urlaub in der Region braucht. Wir kommen gerne wieder.
Lippert Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
vom Umfeld einer der schönsten urlaube von miehr
Gut geführtes Haus schöne gepflegte Anlage ruhige schöne Lage direkt am See familiär geführtes Haus top gepflegte Anlage
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
hundefreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Familiär geleitetes Hotel mit ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, sehr hundefreundlich ich wurde leider krank und wir mussten vorzeitig abreisen. Herr Sommer war sehr kulant, wir bezahlten nur die Tage die wir auch nutzen konnten - wir hatten direkt übers Hotel gebucht - das war ein Vorteil
Sylvia & Joachim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine echte Top Adresse in und um Füssen
Das Hotel befindet sich direkt am Forggensee. Parkplätze sind zu genüge vor dem Haus. Die gesamte Anlage ist eine Top Adresse, egal ob man Wandern, Wellnessen oder Motorradfahren will. Ziele für Tagesausflüge gibt es mehr als genug. Linderhof, Neuschwanstein, Plansee, Kloster Ettal und viele viele mehr. Das Hotel ist Familiengeführt. Herr Sommer "mischt" sich ständig unter die Gäste um sich zu erkundigen wie es den Gästen geht. Essen, sei es Frühstück oder Abendessen ist reichlich und sehr kreativ und richtig…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hervorragendes Hotel
Schön gelegenes, gemütlich aber komfortables Hotel direkt am Forggensee. Liegt in einer wunderschönen Landschaft mit viel Spazier- und Wandermöglichkeiten. Sehr zuvorkommender, freundlicher Service, hervorragende Küche und ein sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Zimmer wurden renoviert und sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top...! :-)
Unser Zimmer (Doppelzimmer Komfort) , Das Panorama Schwimmbad , die Bar ,Service und Essen alles Top...!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder !
Gepflegte Gebäude im alpenländischen Stil direkt am Forggensee mit schöner Gartenanlage. Ruhig und dennoch fußnah zu Füssen.