Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Entscheidung ever
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage für umfangreiche Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Bei Halbpension ein umfangreiches 5 Gänge Menü und ein sensationelles Frühstücksbüfett. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Ostern in Füssen
Das Hotel Sommer hat eine schöne Lage am Forggensee mit Blick auf die Alpen. Ideal zum spazieren gehen, wandern oder auch Füssen zu besichtigen. Das Ambiente ist sehr gemütlich und doch modern mit einem sehr schönen Wellnessbereich.
Ramona (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt
Tolles Hotel mit perfektem Standard um sich rundum wohlzufühlen. Die familiäre Atmosphäre lädt ein zum Heimatgefühl

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr gutes Hotel schön gelegen direkt am See der Wellnessbereich ist auch sehr gut,Personal nett hilfsbereit und freundlich,von uns gibt es 5 Sterne es gibt nichts zu beanstanden alles super, jeder Zeit gerne wieder !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis- Leistung finde ich enttäuschend
Kleine und einfache Zimmer, in denen vieles nicht vorhanden oder kaputt ist (Verdunklung musste improvisiert werden, Dusche mit nur starrer Handbrause, die in eine Ecke lenkt, kein Shampoo & keine Spülung,…), Bad mini klein und Renovierungsbedürftig. Lage super, unweit der Königsschlösser, der Altstadt von Füssen & vielen Wander-und Ausflugsmöglichkeiten. Wäre der See da, wäre der Ausblick sicherlich traumhaft, nahe des Hotels sieht man in der Ferne sogar Neuschwanstein. Dass in Teilen des Jahres der See ein…
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach top!
Ein sehr schönes Hotel, mit außerordentlich freundlichem Personal. Alles war sehr sauber, der Wellnessbereich sehr großzügig und harmonisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war riesig und Eierspeisen wurden sogar frisch zubereitet. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Janne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen gleich am Forggensee, aber trotzdem sehr gut zu erreichen. Es liegt schön im Grünen umgeben von Bergen und der Gesamteindruck des Hotels ist sehr ansprechend. Der Empfang war herzlich und ohne Stress , das Ambiente der Lobby und die Zimmer haben uns gut gefallen. Das nächste Highlight war ein hervorragendes Abendessen mit exzellentem Service und das setzte sich am nächsten Morgen mit einem abwechslungsreichen Frühstück fort. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir kommen gerne…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Swgr empfehlenswertes hotel
Ein hotel der extraklasse mit wunderschönen Zimmern, sehr aufmerksamem Personal, exzellentem Essen, großzügigen Wellnessbereich und inmitten der Natur.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Hotel zum Genießen und Entspannen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Schöne ruhige Lage. Hotel ist empfehlenswert! Besonders war der Restaurantleiter.
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in Allem sehr gut!
Das Hotel liegt direkt am See, sehr Idylisch!Hotelzimmer sehr schön und sauber!Frühstück lässt keine Wünsche offen,Frenchtoast genial immer frisches Obst,Kuchen usw.,Halbpension kann ich nur empfehlen das Tomahawk-Steak war der Hammer!Personal sehr freundlich!Wir hatten Hochzeitstag da wurde unser Tisch ganz liebevoll gedeckt!Einziger Kritikpunkt war das Wetter aber da kann ja das Hotel nichts dafür!Wir kommen wieder aber da schauen wir nach dem Wetter also mehr spontan ,wir sind ja Rentner !