Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Klasse Wellnesshotel
Es war ein sehr erholsames Wochenende. Das komplette Personal hat sich vom ersten bis zum letzten Moment sehr bemüht, das wir uns wohlfühlten. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und man findet was das Herz begehrt. Vom Sekt bis offenen Tee, Weißwürste bis warmer Leberkäse, Süß bis Herzhaft. Das Abendessen (1 x Candle light dinner, 1 x Halbpension) war hervorragend. Man konnte zwischen verschiedenen Menüs auswählen. Mir persönlich gefällt die Bauweise des Hotels, das es kein Bunker ist, welcher in die…
Simon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Gehe immer wieder gerne hierher. Nutze das Hotel sowohl geschäftlich wenn ich in der Gegend bin, als auch privat für Kurzurlaube.
Anne(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel für alle Generationen
Tolle Lage sowie Ausstattung der Zimmer, angenehmes Ambiente in Wellness- und SPA-Bereich, hervorragendes Essen mit großer Speisenauswahl, freundliches und kompetentes Personal

Susanne (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit wahnsinns Blick
Ein toll gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Blick. Es hat sehr gutes Wellnessangebot und ein tolles abwechslungsreiches Frühstück.
Katrin (46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel. Wunderschönes Zimmer. Teils mit Seeblick oder Bergblick. Sehr viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Sehr gutes Essen und Service. Großzügiger Wellnessbereich, der uns keine Wünsche offen ließ.
Simone Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit modernen großen Zimmern und schönem Spa (nur das Wasser im Pool könnte gerne etwas wärmer sein), sehr gutem Frühstück und netter kleiner Bar
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Familiengeführtes, liebevoll geleitetes Hotel
Tolle Zimmer; die meisten haben entweder einen Blick auf den Forggensee nebenan oder auf die Schlösser Neuschwanstein, Hohenschwangau und Füssen. Vom Ortszentrum Füssen nur einen Bummel entfernt; ruhige Lage. Sehr sehr nettes Personal, familiengeführter Betrieb mit viel Herzblut. Sehr sehr leckerer Tee beim Frühstück (sämtliche Speisen und Getränke waren wirklich gut). Der Wellnessbereich ist etwas zu klein, wenn man wie wir an einem verregneten Samstag Nachmittag im Herbst dort ist, aber dennoch sauber und schön…
Syl(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am Forggensee. Unser DZ wahr ausreichend groß und sauber. Sauna, Ruheraum, Hallenschwimmbad und Außenpool waren toll, ein gelungener moderner SPA-Bereich! Es gab ein leckeres Frühstück - auf Nachfrage auch glutenfreie Semmel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit Wohfühlcharakter
Sehr gute Lage direkt am See. Hoher Wohlfühlcharakter. Sehr gutes Wellnessangebot. Das Hotel liegt an einem See mit tollen Freizeitmöglichkeiten.
Martina(51-55)Deutschland
Allgäue Entspannungstage Hotel Sommer, Füssen
Hotel Sommer immer wieder gerne; Zimmer sehr schön eingerichtet, Essen und Spa super gut. Jederzeit weiterzuempfehlen.