Petra und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super und immer gerne und sofort wieder!
Super freundliche Atmosphäre, spitze Essen, harmonisch eingerichtete Zimmer, klasse Aussicht, tolle SPA-Anlage, gute Parkplätze, sehr aufmerksames Personal.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiäres Wohlfühlhotel in toller Lage
Super gelegenes Hotel direkt am Forggensee. Modern ausgestattete, geräumige Zimmer. Sauberkeit war 1a! Großer Wellnessbereich mit toller Saunalandschaft. Klasse ausgeführte Anwendungen durch kompetente Mitarbeiterinnen. Allgemein tolle Mitarbeiter, die Spaß an ihrer Arbeit haben und einem Hotelchef der sich persönlich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste erkundigt. Leckeres Abendessen und riesiges Frühstücksbuffet.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen.
Super Lage am Forggensee, vorzüglicher Service, toller Wellnessbereich, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Wellnesshotel
Schöne Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Abendessen und schöner Wellnessbereich
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein besseres Wellness Hotel kenn ich nicht .
Sehr Familär,Personal und die Eheleute Sommer mit Sohn sind immer ansprechbar und finden auch eine Lösung wenn 1 Problem auftauchen sollte.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Außergewöhnlich tolles Wellness-Hotel
Wir haben Ende Oktober 4 Tage im Hotel Sommer verbracht und außergewöhnlich gute Erfahrungen gemacht. Die traumhafte Lage des Hotels bietet jede Menge Möglichkeiten was zu unternehmen, sich aktiv oder passiv zu erholen, uns wurde also keine Sekunde langweilig. Im Hotel hat uns eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre empfangen, in der sogar "unbekannte" Gäste einander begrüßt haben. Das Hotelpersonal war hilfsbereit und sehr freundlich; man hatte das Gefühl, dass sie ihren Job nicht nur aus Pflicht ausüben,…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Besser geht kaum
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Sommer verbracht. In diesem Hotel gibt es wirklich nix zu beanstanden. Die Lage ist ein Traum, die ZImmer neu renoviert, das Personal überdurchschnittlich freundlich und das Essen ein Gedicht. Es blieben keine Wünsche offen und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel , liegt am See, Zimmer großzügig, Service sehr gut. Essen hervorragend. Vielseitige Freizeitangebote.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist ruhig am See gelegen und auch in den Zimmern ist erfreulich ruhig. Weder Lärm aus Nachbarzimmern, noch Straßenlärm. Die Einrichtung ist schön, wenn auch an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig (es sind nur kleinere Stellen an der Tapete oder dem Putz). Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Herren im Service sind spitze! Schade, dass der Saunabereich erst um 12 öffnet. Wenn man morgens Behandlungen hat, wäre es angenehm, auch dann ich die Sauna zu gehen. Der…
Monika & Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel an sehr schöner Lage
Das Hotel Sommer liegt wunderschön und ruhig direkt am Forggensee. Ideal zum ausspannen aber auch gut gelegen für Schlossbesichtigungen und allgemein Ausflüge.