Kerstin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach super! Traum!
Das Hotel war super! Haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr sauber und Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Wir kommen sehr gerne wieder!
Hertha(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel nicht nur für Kurzaufenthalt
Vom Personal bis zu den Zimmern und den Wellnessbereich ist alles sehr gut organisiert, angenehm und ermöglicht Entspannung.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Wochenende
gutes Essen, super Lage, Entspannung pur, sehr freundliches und hilfreiches Personal, Sauna und Poollandschaft laden zum verweilen ein

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Sommer - Genuss pur!
Über Internet gefunden, telefonisch reserviert und nicht bereut! Ein sehr schönes ländlich gelegenes 4* Hotel mit "Bootsanlegestelle" hinterm Haus für eine Forggenseerundfahrt. Das Festspielhaus in Sichtweite, Blick über den See und in die Natur. Was will man mehr? Massagen vielleicht, Wellness oder Schwimmbad - alles kein Problem im Hotel Sommer. Jederzeit gerne wieder! Aussstattung ist (Stand August 2016) in top Zustand, gibt nix zum Meckern.
Sandra(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich. Super Lage. Auch Hunde sind Willkommen.
Ines(51-55)Deutschland
Sehr schönes, sauberes Hotel
Unser Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Fernseher mit Kartenleser, so dass wir unsere Urlaubsfotos sofort groß sehen konnten. Nirgends Kunstblumen, immer frische Blumen auch im Zimmer! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und waren sehr zufrieden. Mit der Königskart kam auch keine lange Weile auf. Sehr gute Möglichkeiten und eine große Ersparnis für die Ferienkasse. Wir empfehlen das Hotel Sommer gern weiter.
Andreas(31-35)Deutschland
Wellness Urlaub zu zweit weit weg vom Alltag
Das Hotel Sommer ist ein 4-Sterne Hotel und für mich zumindestens hat dieses alle Erwartungen übertroffen. Hab mich Aufgrund der Atmosphäre sehr wohl gefühlt und alles wurde schnell vertraut. Die Lage kann kaum besser sein. Das Hotel liegt direkt am Foggernsee und die Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten sind enorm. Wenn man alles machen möchte, braucht man aus meiner Sicht sicherlich 3 Wochen und mehr.
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super hotel nur zu empfehlen
Zentral gelegen. Nettes Personal, immer gute Laune. Selbst in der Stadt füssen ist das Personal immer nett. Hervorragende Küche, sehr großes SalatBuffet.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Aufenthalt
Wunderschön gelegen, direkt am Forggensee mit herrlichem Blick auf die Berge. Zimmer gepflegt und modern eingerichtet. Frühstücksbuffet frisch, lecker und völlig ausreichend. Personal freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Hans(71+)Deutschland
"Hotel zum Wohlfühlen"
Freundliches Personal, Guter Service, Frühstück und Abendessen in großer Auswahl, Wellnessbereich sehr Erholsam.