Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Erholung pur
Das Hotel überzeugte mit seiner Lage und seinen Arrangements, die man als Komplettpaket buchen konnte. Folglich musste man an der Rezeption lediglich seine Wunschtermine für die jeweiligen Arrangemenst hinterlassen und der Rest wurde für einen erledigt. Dieser sorglose Rundumservice, war sehr gut.
Heidelinde(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub mit Hunden in wunderbarer Umgebung
Wer ein rundum Verwöhnpaket sucht, der ist hier genau richtig. Das Hotel liegt wunderschön am Forggensee. Dazu muss man aber wissen, dass der See um diese Jahreszeit fast trocken liegt. Also wer Wasser möchte, muss entweder zu einer anderen Jahreszeit fahren oder alternativ zu einem der vielen See in der nächsten Umgebung fahren. Wandern im Schnee ist gut möglich, da die vielen vielen Wanderwege ausgetreten und markiert sind. Das Hotel, wie auch die Zimmer, sind sauber und gepflegt. Der Service ist super und das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für 7 tolle Tage in Füssen/Allgäu
Familiär geführtes 4 Sterne Hotel. Tolle Lage. Toller Service. Sehr freundliches Personal. Toller Wellness Bereich. Tolles Essen. Zimmer sehr komfortabel und schick eingerichtet.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das "Wohlfühlhotel"
Wir waren bereits zum zweiten mal da und werden bestimmt immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen. Tolle Lage am Foggensee, super Wellnessbereich für regnerische Tage, schöne Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Chef, Herr Sommer, hat uns sehr unterstützt und sich richtig viel Zeit genommen bei der Planung unserer Motorradtouren. Wie schön, dass er selber Motorrad fährt und von daher für alle Belange ein offenes Ohr hat. Der Service ist in allen Bereichen sehr höflich und nett, besonders an…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für erholsame Tage
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay. Sauberkeit top, schöne Zimmer, nette gemütliche Atmossphäre. Gerne kommen wir wieder !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel der Spitzenklasse
super Essen, super aufmerksames Personal, sehr schöne Zimmer, klasse Wellness, sehr persönlich geführtes Haus, jederzeit sehr gerne wieder
Stanph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben uns leider nur für eine Nacht für dieses Hotel entschieden. Es ist auf jeden Fall mehr Wert! Das nächste mal bleiben wir länger :-)
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Sehr netter Service. Tolle Angebote. Das Essen ein Traum. Man fühlt sich sofort wie Zuhause! Der Entspannungsfaktor ist sehr hoch!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zum Empfehlen !!!!!
Wunderschönes, direkt am Forggensee gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, immer bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bieten. Sehr leckeres Essen. Frühstück, Suppe und Salate als Buffett, Hauptspeise und Nachtisch wird am Tisch serviert. Auswahl der Hauptspeise aus sieben (!) verschiedenen Vorschläge. Da ist für jeden was dabei. Erwähnt werden sollte, daß der Chef jeden Morgen und Abend von Tisch zu Tisch geht und nach dem Befinden und der Zufriedenheit fragt. Jederzeit hat er Tipps für Ausflüge in der…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotel sehr gutes Essen und sehr viel Herzlichkeit vom Kellner bis zum Chef man fühlt sich wie zuhause