Stefan Schlichtherle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel alle sehr freundlich und nett.
Super SPA Bereich Saunalandschaft mit Mega Panorama. Ein ganz dickes Lob für die Kosmetikerin Tina macht einen klasse Job.
Esther(26-30)Deutschland
Super Hotel für Wellnessen, Erholung und Natur
Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, toller Wellness-Bereich Sehr gute Handy-Erreichbarkeit, direkte Seelage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Chris(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
ein hotel zum rundum wohlfühlen - man kommt an und möchte den gebuchten aufenthalt eigentlich sofort verlängern !!!!!!! es ist wie ein besuch bei sehr guten freunden, man merkt, man ist willkommen !!!!!!!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage am Sorgensee, mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Ein Traum: Im Aussenbecken schwimmen und den Tegelberg und das Schloss in Sichtweite zu haben!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub, Top Hotel, Top Umgebung.
Herrliche Tage in einem erstklassigen Hotel. Hier passte alles! Zimmer, Service, Restaurant, Wellness, alles Top! Super Möglichkeiten mit der Königscard. Wir kommen wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt im Hotel Sommer
Nach einer Woche Wanderurlaub am Lechwanderweg in Österreich haben wir im Hotel Sommer einen sehr schönen und angenehmen Entspannungsurlaub genossen. Vom Servicepersonal bis zur Putzfrau hat einfach alles gestimmt. Mit ruhigem Gewissen können wir das Hotel Sommer weiter empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel in toller Lage: direkt am See mit Blick auf die Alpen. Super freundliches Team in allen Bereichen. Zimmer in tadellosen Zustand. Kein a la Carte im Restaurant, dafür verschiedene Menues wählbar - tolle Qualität zum fairen Preis. Frühstücksbuffet lässt nichts vermissen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub !
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen ! Saubere Zimmer und gutes Wellness-Angebot.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel in dem der Gast im Mitelpunkt steht
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen umsichtigen und freundlichen Personal. Im Hotel Sommer ist der Gast König
Lars(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für paar Tage Wellness/zum Entspannen
Hotel mit genialer Lage direkt am Forggensee und einem super Berg-Panorama. Tolles Hallen- und Freibad. Köngiscard kostenlos mit dabei. Massagen top. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und Top-Qualität beim Frühstück. Wir kommen definitiv wieder!!