Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub mit Radtouren im Hotel Sommer
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Service. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Lage des Hotels ist toll.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Tolles Hotel in fantastischer Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Am besten hat uns das Frühstücksbuffet gefallen - hier bleibt kein Wunsch offen! Waren hier 2 nächste zum Besuch eines Events im Festspielhaus.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Angenehme Atmosphäre direkt am Forggensee mit Blick auf die Berge und Schloss Neuschwanstein. Toller Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und Frühstücksbüffett. Waren rundum zufrieden.

Miloslav(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastische aktive Urlaub für alle
Schöne Lage, gutes Essen, angenehme Zimmer, freundliches Personal, fantastische Wellness, perfekt Parking für Autos und Fahrräder
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiäres Hotel in bester Lage mit guter Küche,
Familiäre Atmosphäre, Lage direkt am Forggensee, Wellnessbereich mit Panoramasauna, sehr sauber und super freundliches Team - Ideal zur Erholung und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen rund um Füssen
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel meiner Wahl!
Ein wunderbar gelegenes, großzügig gestaltetes Haus, das durch die stete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals auffällt. Wer Erholung und Wellness inmitten einer schönen Landschaft genießen will, ist im Hotel Sommer richtig. Zudem lassen Frühstück um Abendessen keinen Wunsch offen. Und sollte dies doch einmal der Fall sein, tut das Personal sein Bestes, um diesen zu erfüllen. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Tolles Hotel
Tolles sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und toller Wellnessbereich mit großen Schwimmbad. Abendessen war auch sehr lecker !
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Auch nach 20 Jahren noch eine ganz gute Adresse zum erkunden der näheren Umgebung, Musicalbesuch im Festpielhaus oder Besuch der Königsschlösser.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind rundherum zufrieden gewesen !
Alles super schön und sauber. Bei der buchung war schon alles Super ! Der Service in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder !
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesskurzurlaub im Hotel Sommer Füssen
Schönes Ambiente, Zimmer mit Aussicht buchbar, nettes Personal, vielseitiges Frühstück, super Wellnessbereich mit tollen Saunen