Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut super Hotel
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Alles war echt top. Bitte, weiter so!!!!!! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannter Wellness- und Bikeurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Service und Rundumbetreuung vom Chef persönlich. Tolle Saunen. Übrigens wer es noch nicht weiß: der Forggensee ist ein Stausee, der im Winter abgelassen wird, so dass das Hotel im April-Mai am trockenen Seebett liegt. War aber nicht weiter schlimm.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfektes Hotel mit Herz
Absoltutes Wohlgefühl in jedem Bereich des Hotels. Personal ist sehr aufmerksam, perfekt ausgebildet und mit Herzlichkeit dabei. Essen super, Lage sehr schön . Wir kommen gern wieder. Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Personal erfüllte problemlos zusätzliche Wünsche ( Geburtstagsüberraschung) ebenfalls mit Professionalität.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unfreundliches Personal
Das Hotel liegt wunderschön am See. An der Ausstattung der Zimmer, Frühstücksraum usw. gibts nichts zu meckern. Insbesondere der Wellness-Bereich ist absolut TOP! Leider konnten wir unseren Urlaub trotzdem nicht genießen. Das lag an dem - überwiegend - unfreundlichen Personal (es gab auch Ausnahmen, insbesondere im Wellness-Bereich). Das Personal an der Rezeption empfand es offensichtlich als Störung, wenn man eine Frage hatte. Auch die Inklusivleistungen wie Wanderrucksack und kostenlose Fahrräder haben sich als…
Andre(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Frühstück, lahmes W-Lan
Das Personal war äußerst freundlich, das Frühstück sehr reichhaltig. Im Rahmen einer kleiner Rundreise haben wir 2 Nächte ausgiebig relaxen können.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumhafte Umgebung und Verwöhnprogramm rundum!
Wunderschöne Lage, gut ausgestattete Zimmer, angenehme Anwendungen und schmackhafte Halbpension. Einzige Unannehmlichkeit waren die Mücken am See.
Sergei(31-35)Deutschland
Ein erstklassiges Hotel
Ein super Hotel in einer Top-Lage. Das beste Hotel, das ich bisher gesehen habe. Keine Ahnung, wie man das noch steigern könnte.
Simon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes hotel ,sehr Stadtnah
Hotel und Küche entsprechen vier Sternen bei Vollauslastung allerdings leicht überfordert ist aber verständlich.Unser Zimmer entsprach nicht ganz den Erwartungen ,sehr dunkel und zum Innenhof.Da wir das erste mal da waren wussten wir über die Zimmerlage nicht Bescheid.
Joachim(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurztripp im Allgäu
Für unseren Kurztripp, eine erholsame und schöne Hotelanlage. Da nur eine geringe Anzahl an Hotelgästen anwesend war, war der Wellnessbereich recht großzügig nutzbar.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gutes Hotel in schöner Lage
Gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal in schöner Lage. Speisen- und Getränkeauswahl sind bestens. Zimmer gemütlich eingerichtet. Diverse Saunen, Hallen- und Freibad laden zum Verweilen ein.