Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Da hat einfach alles gepasst!
klasse Früstücksbuffet, tolles 5-Gaänge Abendmenu dazu ein ruhiger Wellnessbereich, sauber, schöner Inddoor- und Outdoorpool geräumige Zimmer, tolles Bad/WC freundliches Personal dazu die Königscard, mit der die Ausflüge auch für den Geldbeutel zum Genuss werden
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel aber nicht zu viel Lob
Es hat uns gut gefallen, aber es haben uns doch ein paar Dinge gestört. Beim noch unberührten Bett haben wir gleich zu Anfang 3 Haare am Leintuch entdeckt; wobei eines davon etwas dicker war (vorstichtig gesagt) Das Zimmer war sehr schön renoviert, gross und warm, da gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück war auch sehr gut und vielseitig.Wir hatten Halbpension wobei wir uns vom Abendessen etwas mehr erwartet hätten.
Ulrich(56-60)Deutschland
Wunder-Voll für Erholung und Kraft-Tanken
Wunder-Volles Hotel, dass uns innerhalb kurzer Zeit viel Energie zum Aufladen zuführen konnte: Durch die überaus durchgehend freundliche Willkommens-Kultur, das hervorragende energiegeladene Essen, die Bewegungsangebote, die ansprechende Sauna- und Bäderlandschaft! DANKE!

Yven(19-25)Deutschland
Tolles Hotel um den Alltagsstress zu vergessen
Das Hotel liegt direkt am Forggensee und ist rundum von tollen Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen umgeben. Königsschlösser und der Albsee Schloss Linderhof und die Altstadt Füssen
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel ob zum Wellness o. Familienaufenthalt
Trotz Dauerregens haben wir schöne Tage im Hotel und in Füssen verbracht. Die geräumigen Zimmer trugen ihren Teil dazu bei
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten bei Freunden
Lieber Hotel Sommer-Team, wir haben wieder ein wunderschönes Weihnachtsfest im Hotel Sommer verbracht. Eigentlich sollte man Euch nicht so loben! :-) Nachher wird es kaum noch möglich sein, bei Euch Urlaub machen zu können, weil jeder auf Euch aufmerksam wird. Wir freuen uns jedesmal auf auf die Auszeit in Ihrem Haus!!!! Die nächste Auszeit ist auf alle Fälle in Planung. Viele Grüße aus Frankfurt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Lage, toller Wellnessbereich
Tolles Hotel für einen Urlaub im wunderschönen Allgäu. Ausgangspunkt für viele Ausflüge - Berge, Seen, Schlösser, alles schnell erreichbar. Im Hotel nettes Personal, gutes Essen, herrlicher Wellness-Bereich.
Ange(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Wellnesshotel
Super freundliches Personal und schöner Wellnessbereich. Großes feines Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel befindet sich in einer sehr tollen Lage und es hat uns dort sehr gefallen. Jeden Tag gab es dort ein sehr gutes Frühstücksbuffet und das Abendessen war einfach Meisterhaft.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum den Akku auftanken!
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Sommer! Die Familiäre Atmosphäre, das leckere Essen , das Angebot, die super Lage, freundliches Personal, typ top sauber,tolles Wellnes! Was will Frau mehr 