Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut! Gute Lage am Forggensee. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Pluspunkt: Wir sind mit dem Elektroauto angereist und konnten kostenlos an der hoteleigenen Ladesäule laden. Abendessen: Auswahlmöglichkeiten unter 7 Hauptgerichten! Sehr abwechslungsreich. Sehr schöne Saunalandschaft, u.a. mit Blick auf den See!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Phantastisches Hotel
Sehr netter Empfang. Das Bidienpersonal ist sehr aufmerksam. Rundum sehr guter Service. Der Wellnesbereich ist sehr abwechslungsreich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Eine ausgezeichnete Küche.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel. Gute ruhige Lage.
Freundliches Personal. Essen empfehlenswert. Alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub mit Sauna u. Wellness braucht. Würden das Hotel empfehlen u. jederzeit wiederkommen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toller Ausgangspunkt für ...
... meine Wanderungen rund um Füssen! Ich bin im Hotel Sommer über ein Wanderportal "gelandet" und habe mich während des Aufenthalts rundum wohl gefühlt. Lage, Ambiente, Atmosphäre und Freundlichkeit/Aufmerksamkeit der Angestellten, sowie die Auswahl und Qualität der Speisen & Getränke waren vollauf nach meinem Geschmack und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir hatten einen super Kurzurlaub!
Die freundliche Atmosphäre und das gute Essen haben überzeugt. Erholsam war auch die ruhige Lage direkt am See, verbunden mit einem schönen Wellnessbereich.Wir kommen wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am See. Wenige Gehminuten nach Füssen. Saubere, schöne Zimmer. Hervorragendes, nettes Personal, das sich ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Familienhotel
Das Hotel wurde ja bereits hundertfach bewertet und im Grunde gibt es dem auch nichts hinzuzufügen. Allerdings habe ich mir seit ein paar Jahren angewöhnt, grundsätzlich aus meiner bzw. unserer Sicht ein paar Zeilen zum Aufenthalt zu schreiben: Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und nicht aufgesetzt, alle (!) Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sog. Superior DZ gewählt, da es lt. Auskunft des Hotels die schönere Aussicht zum Vgl. eines Standard DZ aufweist, was auch…
M & H(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in Top-Lage mit tollem Service
Das Hotel ist mit seiner Lage direkt am See und der kurzen Entfernung in die Innenstadt von Füssen idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Bei Halbpension Wahlmöglichkeit zwischen 7 verschiedenen Hauptgängen! Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen bald wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder einmal tolle Tage gehabt
Wieder einmal haben wir einen schönen Urlaub im Hotel Sommer verbracht. Wellnessbereich sowie die Anwendungen ( Massagen und kosmetische Anwendungen ) waren wie immer zur vollsten Zufriedenheit. Zimmer und Sauberkeit waren wie immer top. Der Service im Restaurant- und Barbereich waren ab und an "holperig und unkoordiniert". Sören und Arthur können nicht alles alleine machen! Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Laufwochenende in Füssen
Mit der Teilnahme am Königschlössermarathon verbrachten wir das Wochenende im Hotel Sommer in Füssen. Die Wahl aus Läufersicht sehr gut; Frühstück am Marathontag bereits ab 5.00h möglich, Gehzeit zum Start / Zielbereich ca 20-30 Min; Strecke führt beim Hotel vorbei; zum Relaxen steht eine Sauna bereit. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen am Rand von Füssen direkt am See. Genügend Parkplätze vorhanden. Gratis WLAN - aber leider kein Empfang in unserem Zimmer. Grosses Zimmer und immer perfekt gereinigt.…