Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
In diesem Haus fühlt man, dass die schnelle Gewinnmaximierung nicht obenan steht, bei der Ausstattung der Räumlichkeiten und beim Service wir " geklotzt, nicht gekleckert ". Die Bilder im Katalog und im Internet stimmen hier mit der Realität überein, was sonst selten vorkommt. Wir vergeben dafür 5 Sterne.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel - mit tollem Wellness - Bereich
der Wohlfühlfaktor ist ab der ersten Sekunde da! Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente, Wellness - Bereich und super Bewirtung.
Markus(36-40)Deutschland
Klasse
Dieses Hotel ist super. Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, gute Küche und ein toller Spa bereich! Hier ist man rundum Sorglos.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unkomplizierter Wellnessurlaub
Wenn sie eine Toplage im Ostallgäu mit freundlichem Service , einer herrlichen Wellnessanlage, regionale bayrische Küche und traumhafte Seen und Berge suchen sind sie hier richtig bedient!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Wellnessurlaub war super, wir kommen wieder!
Für unser Empfinden war unser Aufenthalt eine super Sache. Das Personal versprüht Freude an ihren Aufgaben, so entsteht eine wohlige Atmosphäre.
Chris(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. Besonders vom Hallenbad aus hat man eine tolle Aussicht auf die Berge.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Stopover in Füssen
Wir nutzten das Hotel für einen 3-tägigen Stop-Over auf dem Weg zum Gardasee. Die perfekte Lage direkt am Forggensee ist für Freizeitaktivitäten (Neuschwanstein liegt in Sichtweite) ideal. Fußläufig ist man in ca. 20-25 in der schönen Altstadt von Füssen. Wunderbare Fahrradtouren sind direkt vom Hotel aus möglich (kostenloser Verleih im Hotel, sogar E-Bikes). Der Besitzer des Hotels, Herr Sommer, kümmert sich persönlich um seine Gäste und gibt gern Ausflugs- und andere Tipps, begleitet seine Gäste sogar auf…
Helge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles sehr angenehm, aufmerksam ohne strapaziös zu
Phantastisches Panorama zu jeder Tageszeit, wunderschöne Lage im sowieso so schönen Allgäu? Große Bäderabteilung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Phantastischer Urlaub
Nachdem wir Erholung dringend notwendig hatten, haben wir übers Internet das Hotel Sommer ausfindig gemacht und waren wirklich schwer begeistert. Die Landschaft allein war schon sehr beeindruckend, aber das Hotel Sommer war für uns wie das Paradies. Ein familiär geführte Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Wohlfühlambiente hat uns eine wunderbare Auszeit gegönnt. Die Spa ist modern, sehr sauber und trotzdem behaglich. Die Anwendung waren absolut im Preis-Leistungsverhältnis und verwöhnten uns bis zur…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Wellnessurlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir hatten 3 Tage Wellnessurlaub und waren sehr zufrieden.