Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, für jeden etwas dabei!
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist grandios. Die Lage und das Essen sind einfach unvergleichlich. Wir sind schon sehr viele Male hier gewesen und jedes Mal gerne wieder. Ob Aktivurlaub oder einfach nur Wellness, hier findet jeder was ihm gefällt. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Hotel Sommer.
Janine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit vielfältigen Angeboten
Wir haben uns durchweg wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Im Hotel ist es ruhig und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Restaurant hat ein vielfältiges und hochwertiges Angebot. In der Umgebung kann man viel unternehmen. Für jedes Wetter gibt es die passende Aktivität.
Axel(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Tipp für einen Besuch bei Neuschwanstein
Ich war mit meiner Lebensgefährtin in der schönen Gegend um Neuschwanstein und sind mit dem Hotel Sommer echt zufrieden, da die Lage fantastisch ist. Wir waren schon öfters dort, es ist immer wieder ein Wohltat dort hin zu kommen.

Christiane(41-45)Deutschland
Wandern und Wellness mit Hund
Das Hotel Sommer hat eine hervorragende Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und kulturelle Besichtigungen. Besichtigung der KönigsSchlösser high line Hängebrücke 179
Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir werden zu 100% wieder kommen!
Super schönes Hotel, Essen vom Feinsten, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Wir hatten einiges erwartet bei 99% guten Bewertungen und diese Erwartungen wurden zu 100% erfüllt! Selten so ein schönes Hotel gesehen und wir urlauben i.d.R. in hochpreisigen Hotels! Wir werden wieder kommen!
Günter(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir waren von der Lage des Hotels begeistert. Ausblick, Sehenswürdigkeiten und die Hilfsbereitschaft der Menschen - einfach super. Das Hotel selbst bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt. Wellness, gutes Essen und ein sehr freundliches Personal - was braucht man mehr zum Entspannen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein empfehlenswertes Haus zum Wohlfühlen
Ein empfehlenswertes Haus mit hervorragendem Service und reichhaltigem Angebot an Speisen und Getränken, mit ansprechendem Wellnessangebot, ein Haus zum Wohlfühlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wellneshotel mit herrlicher Umgebung
Ausgangspunkt für Wandertouren, Rad fahren, Sehenswürdigkeiten und Erholung. Das Hotel ist sehr ruhig an dem schönen Forggensee gelegen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uns hat es sehr gut gefallen
das hotelteam war sehr kompettent ..alles sehr sauber und ordentlich!!! wir raten denen die im allgaeu urlaub machen wollen das hotel zu buchen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Wir haben in diesem Hotel einen tollen Urlaub verbracht. Für uns passte rundum alles, Zimmer, Essen, Service, Wellness, Sport. Wir kommen gern wieder hierhin.