Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr gutes Hotel zum Wandern und Wellness
Auch für einen kurzen Aufenthalt bittet das Hotel viele Möglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, sowie auch das kulinarische Angebot. Die nähe zu Schloss Neuschwanstein und den beiden Hausbergen, machen das Hotel ideal für Wandertouren.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem überdurchschnittlichen Wellness-Bereich, schön gelegen direkt am Forggensee mit Blick auf die Königsschlösser.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitzen-Hotel
Einen spitzen Hotel in zentraler Lage Das Personal war super ... hilfsbereit .. .nett ... kompetent Hervoragende Küche ..SUPER ..

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel direkt am Forggensee (der leider in der Zeit unseres Aufenthalts kein Wasser enthielt). Ein etwas deprimierender Anblick. Das Hotel ist sehr sauber. Leider war der Zimmersafe defekt. Die Kopfkissen sehr flach gelegen. Badezimmerbeleuchtung und Ausstattung verbesserungswürdig. Tolle Poollandschaft mit Innen- und beheiztem Außenbereich. Leider nur bis 20.00 Uhr nutzbar. Üblich ist in den meisten Hotels 22.00 Uhr. Schöne Umgebung nahe Füssen mit historischer Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants…
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vier Sterne im Herzen des Allgäu
Wer ein gutes Haus im Zentrum des Allgäu sucht, ist hier genau richtig. Viele Wanderziele auch im nahen Österreich erreicht man in wenigen Minuten. Die Seebühne kann man zu Fuß erreichen. Allerdings hat ein gutes Haus auch seinen Preis.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für allerlei Unternehmungen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten. Ich war Wandern und einen Tag mit dem Ebike unterwegs. Es war alles bestens organisiert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Rolf und Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel, das alle Erwartungen erfüllt !!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich in der gemütlichen Atmosphäre und Umgebung vom ersten Tag an sehr wohl. Frühstücksbuffet und Halbpension lassen keine Wünsche offen. Das Personal im gesamten Haus bietet einen ausgezeichneten Service. Das Preis- / Leistungsverhältnis für das Hotel Sommer stimmt zu 100 %. Zum Wandern (auch für ältere Jahrgänge) gibt es viele Möglichkeiten in Füssen und Umgebung mit den schönen und romantischen Seen. Dies war unser zweiter, aber mit Sicherheit nicht der letzte…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Entspanntes Wellnesshotel in toller Seelage
Die ruhige Lage am See ist sehr reizvoll. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Ambiente ist insgesamt entspannt. Besonders angenehm haben wir den Wellnessbereich mit einem Salzwasser-Außenbereich empfunden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel, freundlich und sauber
die Öffnungszeiten im Schwimmbad waren uns am Abend zu kurz, man hat keine Gelegenheit nach dem Essen noch Schwimmen zu gehen. Der Wellnessbereich darf am Anreisetag nur ab 12.00 Uhr genützt werden und am Abreisetag auch nur bis 12.00 Uhr, das sollte freier gehandhabt werden. Jeder teilt sich seine Zeit frei ein. Zu viele Regeln bei diesen Zeiten.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein erster Urlaub in dieser Art meines Lebends
Am 27.09.2015 abgereist, bin immer noch hin und weg. Welness pur und top, sowie alles andere auch Vielen lieben dank Familie S. und ihr Team. Ich komme wieder. Ich kann sie nur weiterempfehlen.