Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wellness Kurzreise im Hotel Sommer - Volltreffer
Wir wollten einen Wellness Kurzurlaub und wurden nicht enttäuscht. Wir waren auf alle Fälle nicht zum letzten Mal da. Ankommen, Abschalten, Wohlfühlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles in allem sehr schön
Uns hat es sehr gut gefallen, wir fühlten uns rundum wohl! Es gab nicht wirklich etwas zu beanstanden. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Heli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erstklassiges Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, ebenso sehr gute Menüauswahl bei HP-Abendessen. Wunderschöne ruhige Lage direkt am Forgensee.

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub
Die Tage waren traumhaft. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und das Essen ist einmalig gut. Man merkt das es ein familiengeführtes Hotel ist. Alles ist Top
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Klasse
Ein super Hotel, wer einmal da war, kommt immer wieder. Personal sehr nett und hilfsbereit, der Chef begrüßt seine Gäste selbst und gibt Tipps.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Haus am See
Schönes Haus, beste Lage, freundliches Personal und das alles mitten im Allgäu - was braucht es für einen gelungenen Urlaub mehr?
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage in toller Atmosphäre
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Sauna und Wellnesslandschaft. Hervorzuheben ist der Ruheraum mit tollen Relax-Liegen. In allen Bereichen sehr freundliches Personal - familiäre Atmosphäre. Insbesondere die Bedienung am Abend und zum Frühstück ist dabei hervorzuheben. Zimmer wurden stets sehr gut gereinigt. Wir haben ein paar sehr erholsame Tage (Weihnachtsarragement) hier verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einen Schatz entdecken
Eine ehrliche Freundlichkeit vom gesamten Personal.Ein Ort, wo in jedem Raum eine besondere und angenehme Atmosphäre vorhanden ist. Im Wellnessbereich wird man von liebevollen Händen professionel verwöhnt. In diesem Hotel kann man sich erholen und wohlfühlen.Kulinarisch gibt es morgens und abends eine große und köstliche Auswahl an Speisen. Die Umgebung lädt ein zum Wandern, Spazierengehen, Fahrradfahren (gibts auch im Hotel zu mieten). Kulturell mangelt es auch nicht an Möglichkeiten. Dieses Hotel in dieser Lage…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne ruhige Lage, trotzdem Zentrum nahe
Ruhige und schöne Lage am See, hatten eine schöne Aussicht vom großen Balkon. Beim schönen Wetter sogar die Sicht auf Schloss Neuschwanstein. Guter Ausgangspunkt zur vielen Sehenswürdigkeiten . In 30 Minuten zu Fuß in der Altstadt von Füssen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Glungener Kurzurlaub trotz bescheidenem Wetter.
Schönes Hotel mit immer nettem und hilfsbereitem Personal. Auch der Chef des Hauses ist immer zugegen und stets freundlich und hilfsbereit. Füssen allein ist schon eine Reise wert, aber mit dieser Unterkunft kaum zu schlagen. Sicherlich war dies nicht unserer letzter Besuch im Hause Sommer. Bedingt durch das obligatorische Aprilwetter waren die aüßeren Umstände nicht immer optimal, aber durch die umfangreichen Möglichkeiten in und um das Hotel alles mehr wie im grünen Bereich.