Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlzeit fürs Herz und Körper
Wir, meine Schwester und ich, benötigten einen Kurzurlaub an der Verwöhnen an 1. Stelle steht. Das haben wir hier gefunden! Einladend schon der 1. Eindruck des Hauses. Die Bauweise mit Helligkeit und Licht durch Glasfronten. Gemütlich durch Holzelemente und Holzkunst. Alle Mitarbeiter so herzlich und aufmerksam. Da konnte man nur ebenso sein! So sehr war auch das persönliche Interesse an unserem Gutgehen. Das begann bereits beim Frühstück vom vielfältigen Buffet und der Frage nach weiteren Wünschen fürs…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wunderschön gelegenes Hotel
Tolles Hotel direkt am See gelegen. Zimmer war super mit Balkon und Blick auf den See und Berge. Essen ist hervorragend. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Abends gibt es dann Suppe, Salate und Antipasti sowie Käse vom Buffet. Den Hauptgang kann man auswählen. Es gibt immer ein Gericht mit Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Alles total lecker und als Abschluss wird noch ein Nachtisch angeboten. Köstlich! Auch Spa mit Sauna und Schwimmbad drinnen und draußen sind top. Das Schiff zur Rundfahrt fährt direkt vom Hotel…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes, sauberes Hotel, tolles Essen.
Schönes, sauberes Hotel, tolles Essen, nettes Personal. Wenn man dienstlich dort ist, dann kein Zimmer in der Nähe der Lobby nehmen. Ab und zu wird dort laut gefeiert.

peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht eben geschenkt, aber "angebots-gerecht"
Nahe Forggensee schön gelegene, sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit guten Wellness-Fazilitäten. Ausreichend eigene Parkplätze. Grosses Restaurant mit Terrasse, Speisen-Angebot zu Frühstück und Abendessen bzgl. Frische und Qualität herausragend. Service-Team freundlichst und hilfsbereit. Zimmer (DoZi Sup. und Familien-Zimmer) mit Balkon genügend gross, gute Betten, Sanitärbereich ebenfalls ok. Alles blitzsauber.
Tanya(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Hotel an toller, ruhiger Lage
Wunderbares Hotel an toller Lage. Ruhig gelegen, super Personal, sauber. Ausgezeichnete Küche. Sehr zu empfehlen. Auch füe Kinder scheint es idela zu sein. Die Zimmer sind ruhig.
Lis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schönes Hotel mit traumhafter Lage an einem See…..
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Viele Aktivitäten vor Ort. Schöner Wellnessbereich mit Pool
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Forggensee.Guter Ausgangspunkt für die kulturellen Highlights rund um Füssen. Hervorragende Küche und schöner Wellnessbereich.
Sa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Zimmer, Sauberkeit, Personal, Essen alles bestens. Für ein Wellnesshotel mit so vielen Sternen allerdings ein etwas zu kleiner Spabereich und zu viele Kinder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hundefreundliches Hotel zum rundum wohlfühlen
Hundefreundliches Hotel, sehr freundlicher und zuvorkommender Service rundum. Gepflegte und saubere Zimmer, Wellnessbereich und Anlage. Abendessen und Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Kommen sehr gerne wieder!
Elke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Lage am See
Feine Atmosphäre sehr freundliches Personal das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig das Essen ist ausgezeichnet.Das Hotel ist sehr sauber.Die Lage ist perfekt schön zum spazieren wandern und radfahren