Walter(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Die ruhige Lage, der teilweise gandiose Ausblick aus den Zimmern auf das Alpenpanorama, die Nähe zu Sehenswürdigkeiten und die familiäre Atmosphäre im Hotel sowie die Freundlichekeit des Personals lassen nichts zu wünschen übrig.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Wellnesshotel
Eines der besten Hotels die ich kenne, kann ich nur mit vielen sternen weiter empfehlen, alles ist dort erstklassig, top
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein rundherum schönes Hotel mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Wir waren zum 3.mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ursula Witt(66-70)Deutschland
Einmal Sommer, immer Sommer, auch im Winter
Das Hotel Sommer ist ein familiär geführtes Hotel, in dem wir uns seit Jahren sehr wohl fühlen. Die Athmoshäre und die genossenen Anwendungen machen unsere Erholung perfekt.
Wandersusi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness und wandern
Empfehlenswertes Hotel, ideal zum Ausspannen für einen Kurztrip, freundliches Personal, ruhige Lage, im Winter in der Umgabung nichts los!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
HOTEL SOMMER, das BESTE was man sich gönnen sollte
Wir waren jetzt schon zum gefühlten 1000.ten Mal im Hotel Sommer und fühlen uns jedesmal wieder wie zu Hause. Das ist noch Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes. Ankommen und Wohlfühlen. Hier wird einem jeder Wunsch zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und unserem Hund geht es hier auch sehr gut. Wir kommen immer zum Wandern, Ski fahren, Rennrad fahren und Relaxen, also Erholung PUR. Hier ist jeder Mitarbeiter voll motiviert und überaus freundlich, so soll es sein. Man kann es gar nicht beschreiben, man MUSS es…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modern und familiär
Sehr empfehlenswertes Hotel. Modern und gleichzeitig noch familiär geführt. Sehr freundliches und flexibles Personal, viele Angebote und gutes Essen... Gerne wieder
Richard(56-60)Deutschland
Schöne Herbsttage
Schöne Lage am Forgensee mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Hotel bietet schöne Saunaanlage und gute Verpflegung. Leihräder werden gestellt. Königscard im Spätherbst nur bedingt nutzbar.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub ab der ersten Minute!
Es war ein sehr angenehmer aufenthalt im Hotel Sommer. Man fühlt sich von der ersten Minute gleich richtig Familiär empfangen. Bei der Familie Sommer hat man immer das Gefühl teil der Familie zu sein :-) . Ich kann das Hotel uneingeschränkt für Familien weiter empfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach super, zum Ausspannen absolut zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Von der An- bis Abreise alls super. Die Speisekarte erfüllt alle Wünsche, das Frühstücksbuffet hat allen Erwartungen entsprochen, Im Wellnessbereich muss man sich einfach wohlfülen! Es stimmt von vorn bis hinten!