Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
König Ludwig Tage Arrangement
Wir haben als Paar 4 wunderschöne Tage in Füssen verbracht. Im Hotel Sommer hatten wir das Arrangement "König Ludwig Tage " gebucht, welches ich nur weiterempfehlen kann . Unser Ziel war v. a die Besichtigung der Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Das Hotel reservierte für uns Karten vor und so war der Ansturm vor dem Ticketcenter gut zu bewältigen. Ebenso enthalten war auch eine tolle Kutschfahrt. Das Essen war sowohl morgens als auch abends ein Highlight. Die Königscard, welche das Hotel…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel liegt wunderschön am Forggensee. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und waren mit allem zufrieden. Toll fanden wir, dass man das Abendessen von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr einnehmen konnte.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Zeit
Wir waren schon ein paar mal im Hotel Sommer. Kommen immer wieder gerne!! Nettes Personal immer freundlich und nett. Freuen uns aufs nächste Mal !!

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel und Atmosphäre machen süchtig
Sehr nette, freundliche und herzliche Mitarbeiter. Man fühlt sich vom ersten schritt im Hotel an wohl und gut aufgehoben.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wir kommen nochmal!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Leckeres Essen, tolles Spa zum relaxen und genießen. Wir würden jederhzeit wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel in schöner Umgebung
Ein Spitzenhotel, fast perfekt. Unsere Familiensuite war optimal (nur das Bad könnte etwas größer sein). Alles top in Schuss, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl es auch da eigentlich nichts auszusetzen gibt, ist bei der Vielfalt und der Präsentation der Buffets noch etwas "Luft nach oben". Schmerzlich vermisst habe ich nur einen schönen warmen Whirlpool. Vielleicht findet sich ja noch ein Platz an der Sonne, wo man einen Whirlpool hinbauen kann.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Sommer, Füssen - sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit einer tollen Gastgeberfamilie Sommer und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Der Folgeurlaub für den Sommer ist schon gebucht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Super Hotel, alle sind sehr freundlich und immer für einen da. Das Zimmer war einfach TOP direkten Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, den gleichen Blick hat man auch wenn man am Pool liegt. SUPER!!!!!! Wir werden auf jeden fall wieder kommen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung
Sehr geehrte Damen und Herren! Es ist wie immer ein sehr schöner Aufenthalt gewesen. Das Personal wie immer sehr freundlich.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Perfektes Hotel für jede Wetterlage!!!!!!
Für mich ist es DAS HOTEL IN FÜSSEN. Es bietet alle Möglichkeiten, hat eine tolle Lage, super Ausgangspunkt und es ist immer wieder wie "coming home". Es ist immer so schön, wenn die Familie Sommer bei den Gästen ist, inklusive die wunderschöne Hündin "Mia". Durch die wunderbare Wellnesslandschaft, bietet das Hotel Sommer, auch bei schlechtem Wetter, Möglichkeiten zur Entspannung und absoluter Ruhe. Ich werde immer wieder gerne im Hotel Sommer wohnen. Ich wünsche jedem Gast einen tollen Aufenthalt und…