Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schön gelegenes Hotel
sehr schön gelegenes Hotel, nähe Festspielhaus, Schlösser kann man erwandern,super Küche, für Allergiker zu empfehlen, Zimmer ohne Teppichboden !
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wellness und Genuss
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist beispielhaft. Die Anwendungen im SPA-Bereich sind professionell und der gesamte Wellnessbereich ist ganz einfach ein Wohlfühlbereich. Unser Zimmer, mit Blick zu den Königsschlösser, hatte ein tolles Ambiente und wurde täglich einwandfrei gereinigt. Die große Auswahl am Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist einfach großartig was die Qualität und die Zubereitung der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 Tage Erholung pur
Wir haben für fünf Tage eine Suite gebucht.. Bis auf die Größe des Badezimmers waren wir sehr zufrieden. Der Wellness- uns SPA-Bereich sind absolut in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen ganz einfach Super. Das einzige Manko ist vielleicht, das die Speisen etwas mehr Würze vertragen könnten. Das ist aber auch Geschmackssache. Die Lage des Hotels ist fabelhaft. Direkt am See (zumindest im Sommer) und nach Füssen Innenstadt läuft man 30 Minuten. Alles in allem kann man dieses Hotel nur…

Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top
Wir kommen gerne wieder! Aussenpool war für die Nutzung in der Jahreszeit (Frühjahr) leider zu kalt und deshalb nicht nutzbar.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gerne
Uns wurden im Hotel Sommer perfekte Rahmenbedingungen für eine Fastenwoche geschaffen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen mit anschließendem erholsamen Wellness. Vielen Dank für die schöne Woche an das gesamte Hotel Sommer Team! Ich komme gerne wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit vorbildlichem Energiekonzept!
Sehr schönes Haus mit feiner Küche, freundlichem Personal und einem tollen Vorzeige-Energiekonzept! 80% des Stroms wird vom Hotel selber aus Solar und Photovoltaik produziert - sogar eine Lade Station für Elektrofahrzeuge steht vor dem Haus! Vorbildlich! Das Angebot im Hotel umfasst Alles was das Herz begehrt - herrlicher SPA, Yoga, Segway-fahren, E-bikes... Hervorragendes Hotel!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlung!
Rundherum gelungener Winterurlaub- Traumlage-Küche auf hohem Niveau-Frühstück ließ keine Wünsche offen-Wunderschöner Spa-Bereich-Toller Service
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Warum in die Ferne schweifen, wenn Sommer so nah!
Ein Hotel mit einer Super Lage am See und Blick zu den Bergen. Freundliches familiär geführtes Hotel mit Garantie für einen maximalen Erholungs-und Entspannungserfolg bei Sport,Radfahren,Wandern und Wellness und guter Küche.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel in zauberhafter Lage
Sehr gutes Wohlfühlhotel in zauberhafter, ruhiger Lage direkt am See. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, unkomplizierte Abwicklungen an der Rezeption und im Restaurant. Chef kümmert sich persönlich um die Gäste, nimmt Beschwerden (falls vorhanden) entgegen. Wer ein paar Tage entspannen und sich verwöhnen lassen will, ist im Hotel Sommer genau richtig.
Maraike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Einfach top!
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und werden sicherlich wiederkommen. Auch bei einem Kurztrip kann man sich wunderbar erholen. Die Wellnessangebote sind vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist stets nett und hilfsbereit. Zu erwähnen, ist noch die tolle Lage des Hotels direkt am Forggensee und am Festspielhaus. Alles allem war es ein wirklich schöner Urlaub!