Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Super Hotel im schönen Allgäu. Wer sich hier nicht wohlfühlt oder sich langweilt hat selber Schuld. Hotel und Umgebung bieten alles was man braucht. Und es ist professionell Hundefreundlich.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So macht Urlaub Spass
An schöner Lage am See, ruhig , Sehr freundliche Atmosphäre. Zwei verschieden warme Saunen. Die Freizeit und Sport- Möglichkeiten sind vielfälltig. Wandern. walken, joggen Velofahren oder spazieren am See.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel - zu schade nur für eine Nacht
War hier leider nur eine Nacht – wirklich schade. Das Hotel hat eine spitzen Lage, wunderbare Umgebung, schöne Aussichten. Das Hotel bietet Fahrradverleih an - wäre bestimmt klasse hier Radfahren oder wander. Ich denke das ist ein Hotel das noch von der Familie selbst geführt wird. Alles in Top Zustand und sauber. Personal komplett freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch Wellness, habe ich aber nichts gemacht- optisch prima. Essen in der Früh und Abend sehr gut, alles von höchster Qualität. Die Liebe zum…

Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Wellnessurlaub. Erholungsfaktor 100%
Es war drei traumhafte Tage in Füssen. Es gab so viel zu erleben und zu "erkunden". Wir hätten gern noch verlängert. Können wir echt Jedem empfehlen. JEDERZEIT WIEDER!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer öfter
Immer wieder gerne bin ich da Gast und das zweimal im Jahr. die Ruhe im Hotel tut mir sehr gut und die Anwendungen sind klasse.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub? Hotel Sommer!
Als langjährige Stammgäste kommen wir in diesem Jahr wieder ins Hotel Sommer. Wer einen perfekten Urlaub im Allgäu erleben möchte, dem empfehlen wir nur zu gern das Hotel Sommer.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Rundum zufrieden
Ein wundervoller Aufenthalt, es gab nichts zu bemängeln. Das Essen war super, das Angebot vielfältig. Sehr gerne würden wir wieder im Hotel Sommer buchen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Perfektes Wellnesswochenende
Service und Zimmer waren perfekt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen hat seht gut geschmeckt und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich (Pool und Sauna) sind sehr schön und neuwertig Wir haben uns bestens erholt und kommen gerne wieder.
Dr. Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr persönliches Ambiente
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, obwohl wir nur 3 Tage dasein konnten. Es war für uns eine kurze, aber dennoch schöne Erholungszeit. Wir werden Sie weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen. Dr. Ulrich, Jutta und Rebecca Woestmann
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hinfahren und wohlfühlen
Wir waren zum wiederholten Male dort, weil wir sicher sind, dass wir uns im Hoteö Sommer sehr wohlfühlen. Außerdem ist es wunderbarer Standort für vielfältige Wanderungen und Unternehmungen. Die Atmosphäre ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich Das Essen ist sehr gut und vielfältig.