Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sommer macht glücklich!!
Ich habe noch nie in einem Hotel gewohnt, in dem ich den Eindruck hatte, jeder erfüllt meine Wünsche gerne und nicht weil es deren Job ist. Ein rundum Wohl-Fühl-Programm für Körper, Geist und Seele. Ein tolles Essen, freundlichstes Personal, sauberster Wellness Bereich, tolle Massagen und Profis, wunderschönes Zimmer und perfekter Service in allen Bereichen. Ich werde weiterhin OFT dort meine Auszeit vom Alltag in Stressfreie, herzliche wunderschöne glückliche Zeit eintauschen - Sommer macht glücklich :…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wohlfühl-Wochenende
Ein absolut empfehlenswertes Haus mit hervorragendem Service, sehr freundlichem Personal und sehr geschmackvollen Speisen Frühstück/Abendessen)! Fazit: Ankommen --- Wohlfühlen --- Geniessen
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vitalurlaub im Hotel Sommer am Forgensee
wir waren als Ehepaar 4 Tage im Hotel Sommer. Wir waren begeistert , einmal von der Lage des Hotels und auch sonst gab es nichts zu mäckeln. Wünsche wurden weitgehendst erfüllt. Hervorheben möchten wir noch das gute Frühstücksbuffet. Auch die Umgebung von Füssen ist einfach traumhaft.. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnurlaub im Allgäu
Wir waren das erste Mal im Hotel Sommer, können das Hotel aber uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren leider nur 3 Tage hier. Der freundliche Service der Mitarbeiter hat uns eine angenehme und rundum gelungene Wohlfühlatmosphäre bereitet. Auch die persönlichen Gespräche des Herrn Sommer mit seinen Gästen tragen zu einer familiären Atmosphäre bei. Die ruhige Lage direkt am See ist ein wundervoller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, ob zu Fuß, Fahrrad, Schiff oder Auto. JEDERZEIT GERNE WIEDER!!!
Walter Novotny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Champion League
Erhohlung pur, das Hotel Team hat Best Noten verdient. Die Königscard ist durch das vielseitige Angebot unschlagbar und einzigartig. Alle Wünsche wurden erfüllt oder versucht zu erfüllen. Es sind nicht nur Königschlösser in der Nähe, in dem Hotel Sommer sind alle Gäste Könige. Ich ziehe vor dieser Leistung meine Krone. Es ist Campion League.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alle Daumen hoch
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend UND fachkundig. Ich sag nur Tophotel und Toplage :) immer wieder gern. Man hat neben dem Hotel eine wunderschöne Umgebung die einfach alles bietet.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier ist wirklich Urlaub angesagt !!!
Schönes Hotel an guter Lage. Wir kommen wieder und nehmen Freunde mit. Viele Möglichkeiten für Ausflüge. Wandern und Sport im Allgemeinen. Radfahren. biken, joggen Nordic-Walking...Wellnessangebot ist ein Traum.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradurlaub im Allgäu und Umgebung
Ausgesprochen freundlicher Service in allen Bereichen. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar. Kompetente Ausflugstipps aus der Region und für unseren Urlaub mit dem Motorrad sehr hilfreich waren die Tipps vom Chef persönlich über schöne Routen in der näheren und weiteren Umgebung. Es war alles in allem ein erholsamer und gelungener Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, ja sogar übertroffen. Vielen Dank dafür an das gesamte Team.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Spitze!
Wir haben die Hochzeitsnacht unserer standesamtlichen Hochzeit und einen anschließenden Wellness-Tag im Hotel Sommer verbracht. Es war alles rundum spitze! Entdeckt hatten wir das Hotel zufällig bei einer Fahrradtour um den Forggensee (es liegt direkt am See). Schon die Reservierung des Zimmers sowie die Buchung der Wellnessleistungen telefonisch klappte problemlos und war sehr angenehm. Das Personal ist äußerst freundlich und entgegenkommend. Bei Ankunft wurden wir mit einem wunderschönen großen Zimmer…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Wellnesshotel
ich kann nur jedem empfehlen im hotel sommer urlaub zu machen, ein hotel der spitzenklasse es bleiben keine wünsche offen