Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut und zum Wiederholen geeignet
Bis auf den Einfallsreichtum des Koches war alles gut. Noch 2 Servicemitarbeiter austauschen, Bettwäschwechsel einmal in 7 Tagen wäre nicht zu verachten, dann wären nur 6 als Bewertung.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wander- und Wellnesstage im Hotel Sommer in Füssen
Wir hatten drei schöne Tage im Hotel Sommer. Gut fanden wir die Bereitsstellung von E-Bikes und Standard-Fahrrädern und die Möglichkeit auch mal ein Segway zu testen. Der Chef des Hauses gab auch gute Tipps für Wanderungen und Fahrradtouren. Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verwöhnhotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Vom Schwimmbad innen und außen hat man eine tolle Aussicht auf die Berge. Ein Haus zum Wohlfühlen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlhotel mit Sicht bis zu Ludwigs Schlössern
Sehr zuvorkommendes Personal, nette Atmosphäre, umfangreiches Wellness- und Freizeitangebot. Ich fühlte mich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl und bestens versorgt.
Volker & Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Radtouren & Wellness
Gute Lage, schöne Wellnessanlage, prima Essen und sehr freundlicher Service, ausgearbeitete Radtouren auch zum Download, nicht weit von der Altstadt Füssens entfernt,
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Was wollen Sie mehr?
Es fehlt an Nichts, alles ist prima und das Essen vorzüglich. Die Region bieter sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und mit der Königskarte ist alles mit dabei
Biggi & MIchael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schon drei Mal dort und noch immer nicht genug ...
Nun zum dritten Mal haben wir wunderschöne 5 Tage in gastlicher Herzlichkeit in diesem Hotel verbracht und werden wiederkommen. Anreisen, ankommen und zu Hause sein! In einem sehr schönen Doppelzimmer mit Balkon, bekannte Gesichter, absolute Freundlichkeit, wohltuender freundlicher Service, viele entspannende Stunden und Anwendungen im Wellnessbereich mit neu gerichtetem Ruheraum, Freizeitmöglichkeiten außer Haus für viele, viele Urlaube und der tägliche Abendausklang an der Bar. Wir schätzen das Haus sehr. Nicht…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Urlaubshotel
Ideales Urlaubshotel, perfekt gelegen am Forgensee als Ausgangspunkt für Radtouren, ausgestattet mit einem sehr schönen Wellnessbereich und einem abwechslungsreichen Essen
Fadrina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Ferien
Herzlichen Dank für die sehr angenehme Atmosphäre, man kann sich im Hotel Sommer sehr gut erholen und auch sehr fein essen. Sehr gerne wieder :))
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel mit Bestnote
uneingeschränktes sehr zu empfehlendes Wohlfühlhotel. Arrangement König Ludwig lohnt sich. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. HP lohnt sich überdurchschnittlich an Auswahl besonders lecker Die Fischangebote.