Michael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Spa-Hotel familiengeführt
Tolle und persönliche Begrüssung bei der Anreise, bei der man sich gleich Willkommen gefühlt hat. Das Hotel liegt nahe der Innenstadt und ist trotzdem ruhig gelegen. Fussläufig zu den Musicals. Die Zimmer sind sehr gross. Bei den Suiten gibt es einen getrennten Wohn- und Schlafbereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Vor allem die Vorspeisen am Buffet sind genial und hochwertig. Herausragend waren die Antipasti. Der Hauptgang war 3 mal perfekt, wobei der Fisch nicht wirklich gut war. Perfekter…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
4-Sterne-Haus in dieser Preisklasse enttäuscht
Die Lage direkt am Forggensee ist traumhaft, mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie Schwimmen, Wassersport, Wandern, Radfahren oder Ausflüge zu Schloss Neuschwanstein. Fußläufig erreicht man Altstadt, Festspielhaus, Uferpromenade und Restaurants. Die Umgebung ist sehr sicher. Das Zimmer war groß mit Terrasse, bot aber Blick auf eine Baustelle. Einrichtung und Matratzen waren abgewohnt, das rote Sofa wirkte unhygienisch. Der Wellnessbereich ist klein und renovierungsbedürftig, nur die Panoramasauna überzeugt.…
Ines (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Liegt direkt am Forggensee, moderner Wellness Bereich, Berge um einen herum, hervorragende Küche,sehr nettes Personal im gesamten Hotel

Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Würde ich mit laufproblemen u ohne auto nicht empf
Lage top,wenn man mit auto kommt! Busverkehr in d stadt schlecht eher gar nicht. Zimmer klein u verwinkelt.wellnessbereich nur über Treppen erreichbar! Service u essen gut.
Ka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel Sommer ist ein Traum. Umgebung, Gastronomie, Wellnessbereich, Personal - wir hatten wunderschöne Tage dort. Und das zu einem günstigen Preis. Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Theodor Zimmer 45 September 2024(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellentes Hotel
Am Ankunftstag mussten wir in einem separaten Raum, ohne Fenster und abgetrennt von dem schönen Speisesaal, unser Abendmenü einnehmen. Wir dachten, dass da alle Gäste die über TUI gebucht haben dort speisen müssen und waren sehr enttäuscht. Am nächsten Abend wurden wir vom Oper persönlich mit Namen begrüsst, mit der Aussage ,dass er für uns eine Überraschung hätte. Wir bekamen einen Platz im grossen Speisesaal mit direktem Blick in die wunderschöne Berglandschaft!!!! Der Oper hatte es uns am ersten Abend angesehen…
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Gutes Frühstück, aber das Zimmer und die Gastfreundschaft kamen zu kurz.
- Zimmer zum Innenhof - Bad hat nicht gut gerochen - Mitarbeiter je nachdem bedingt freundlich - man hat das Gefühl wenn man kein Stammgast ist wird man anders behandelt (Abschiedsgeschenk bekamen die neben uns beim Check out. Wir nicht)
Cosima(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll gelegenes Hotel mit super Essen und Pools
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und exzellenter Küche in Top Lage und super Wellnessbereich, v.a.der Aussenpool herrlich warm
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hallen- und Freibad
Zimmer und Pools super, Bar Service und Getränke gepflegt , Atmosphäre im Restaurant ungemütlich und Service fragwürdig
Christoph Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In der Preisklasse einfach TOP!!!
Es ist einfach Alles perfekt - ein Rundumsorglospaket, beste Erholung und Wohlfühlpaket. Super Service, Zimmer gut, Essen Extraklase, Freizeitangebote toll. Wir planen bereits den nächsten Urlaub im Hotel Sommer.