Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Eine Oase für alle Sinne!
Der Wohlfühlfaktor ist vollends gegeben!!! Das Personal war ausgesprochen aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Die Qualität der Speisen jeden Tag ein Gaumenschmaus! Die Zimmer großzügig, sauber und geschmackvoll!
Damaris(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantik und Abentheuer pur!
Waren tolle Tage. Man musste sich wirklich um nichts sorgen. Selbst der Chef hilft tatkräftig mit. Kostenlos Segway fahren und vieles mehr. Mein erster Besuch in einem Wellness Hotel. Erwartungen definitiv übertroffen.
Anton(61-65)Deutschland
Hat uns gut Gefallen
alles in allem ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Sommer Würde wieder Hinfahren, vor allem der wellnessbereich mit sauna und der Liegenbereich war Super

Michael(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wie auch bei unseren letzten Aufenthalten im Hotel Sommer war wieder alles zu unsere vollsten Zufriedenheit. Kommen auf jeden fall wieder.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Grossartig
Wir werden wieder in das Hotel Sommer gehen. Das Hotel ist sehr familiär geführt. An Top-Lage. Viele Möglichkeiten wie Wandern, Schifffahrt, Fahrradwege, Wellness, Shoppen, kulturelle Sehenswürdigkeiten. Können wir gerne weiter empfehlen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch dieses Jahr wieder fest eingeplant!
Angenehme Hotelgröße, guter Zustand, sehr sauber, Zimmer teilweise mit Blick auf den Forggensee, kinderliebe Mitarbeiter, tolles Kinderzimmer, schöner Wellnessbereich
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum sorglos Paket
Ein wunderschöner Urlaub zur Jahreswende, viel Erholung, sehr gutes Essen, Gemütlichkeit, rundum versorgt, einfach alles perfekt.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die gute Adresse in Füssen.
Meine Frau und ich geniessen die freundliche und entspannte Atmosphäre des Hauses, die einmalig schöne Lage am See und die Sportmöglichkeiten (Radfahren, Schwimmen, Sauna, Massagen).
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Wohlfühl- und Wellnesshotel
Tolles Wohlfühl- und Wellnesshotel. Wir (3 Freundinnen) waren von allem sehr begeistert. Die Wellnessanlage ist in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Macht einen neuen Eindruck. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr nett. Die Lage ist ein Traum zum Wandern, Radfahren oder einfach nur zum Spazieren gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Monika(41-45)Deutschland
Hotel Sommer - ein Garant zum Wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - planen schon den nächsten Aufenthalt. Beim check in hat die Erholung schon begonnen... sehr familiär - der Chef kümmert sich mit echtem Interesse noch persönlich.