Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Enttäuschung
Die Abbildungen des Pools sind irreführend - tatsächlich ist der Badebereich sehr klein. Am Abend haben Gäste mit Halbpension nicht die Möglichkeit der freien Tischwahl. Grundsätzlich ist das Personal aber sehr nett und hilfsbereit.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie immer ein Traum!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Sommer und wie immer wurden wir nicht enttäuscht! Unsere Aufenthalte dort sind jedesmal wunderbar! Egal ob es die Zimmer, der Wellnessbereich, die Gastronomie (das Essen kann mit jedem Sterne-Restaurant mithalten! Wer abends in ein externes Lokal geht, verpasst wirklich etwas!) oder die Umgebung sind... Alles ist vom Besten! Besonders hervorzuheben ist die wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals! Man wird empfangen und behandelt wie ein gern gesehenes…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes haus mit kleinen "schönheitsfehlern"
wir hatten aus zeitgründen nur eine übernachtung im hotel sommer gebucht. das ist für eine algemeingültige bewertung natürlich zuwenig, daher nur einige kurze eindrücke. alles in allem ein schönes 4-sterne-hotel. jedoch in die teilweise euphorischen kommentare meiner "vorschreiber" kann ich nicht einstimmen. zu einem "wellnesshotel" fehlt doch so einiges, vor allem ist der sauna-bereich viel zu klein geraten, dabei wäre eigentlich platz genug vorhanden. z.b. fehlt eine aussensauna und ein kalter tauchpool. dem…

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub sehr freundliche Mitarbeiter wir waren zum 3.mal im Hotel Sommer und kommen bestimmt wieder.Tolle Lage am Forgensee
Andre(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Nachdem wir schon einen Sommer- und Winterurlaub vor einigen Jahren im Hotel Sommer verbrachten, hatten wir uns jetzt für 3 Wellnesstage angemeldet.. Hier im Hotel fühlt man sich sofort nach der Ankunft wohl. Man wird freundlich vom Chef selbst oder den Mitarbeitern empfangen. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen und auch das Essen schmeckt sehr gut. Freizeitmöglichkeiten hat man viele in direkter Nähe. Wir können das Hotel Sommer nur empfehlen. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Tolles Hotel
Wir sind schon zum fünften mal hier gewesen und werden auch immer wieder gerne kommen. Es ist alles sehr stimmig hier Urlauben macht richtig Freude
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage etwas außerhalb von Füssen. Füssen kann in ca. 20 min. zu Fuß erreicht werden. Zimmer und Bad sind sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Gastronomie und Service lassen keine Wünsche offen. Tolles Hallenbad mit Außenpool und Blick auf die Berge. Insgesamt ein sehr gut geführter Familienbetrieb, wir werden gerne wiederkommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder eine schöne Auszeit vom Alltag
Wir waren bereits mehrmals in diesem schönen Hotel und kommen immer gerne wieder. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Fahrradferien im Allgäu
Wir haben uns im Hotel Sommer sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war herzlich, die Wellness- und Sportmöglichkeiten ideal. Zum Fahrradfahren und Wandern ist die Umgebung supter!
Karl-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Traum im Allgäu!!!
Ein vorbildliches - inhabergeführtes - Hotel. Die Lage, das Ambiente und der Gesamteindruck erfüllen kühnste Träume!