Offizielle Hotel Homepage

Gesine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Jederzeit Weiterempfehlung als quasi Stammgast gut
Seit mehreren Jahren komme ich regelmäßig in das Hotel Sommer . Ich bin immer sehr zufrieden gewesen und freue mich schon auf den Aufenthalt. In diesem Jahr, den ich auch schon gebucht habe.
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein paar Tage Wohlfühlatmosphäre!
Wenn wir etwas ausspannen möchten, dann gehen wir ins "Sommer". Es ist für uns eine ausgesprochen positive familiäre Wohlfühlatmosphäre, das Essen ist prima, alle sind freundlich, das Schwimmbad ist sehr schön mit Alpen- und Seeblick!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Lieblingshotel im Allgäu
Mein Mann und ich, meine Schwiegereltern und auch Freunde waren schon mehrmals im Hotel Sommer. Wir haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt und den Komfort des Hotels genossen. Aufgrund der Lage des Hotels ist es vor allem auch für sportliche Aktivitäten, wie Radfahren und Bergwandern, ideal. Wir hatten jedes Mal sehr schöne Tage im Hotel Sommer.

Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel am See, nahe Füssen, eine Reise wert
Das Hotel war rundherum eine positive Überraschung. Preis-, Leistungsverhältnis war sehr gut. Essen (Frühstück und Abendessen) waren hervorragend, große Auswahl und Vielfalt. Sehr ruhige Lage, gratis Tiefgaragenplatz und gute Anbindung an Füssen, Ausflugsmöglichkeiten mit Schiff, Rad und Wandern. Einzige Kritikpunkte waren das im Verhältnis zum tollen Zimmer zu kleine Badezimmer, sowie der Außenpool, der etwas zu klein geraten ist und sich nicht mehr in einem Topp-Zustand befindet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erstklassige Adresse. Wir kommen wieder.
Ein Hotel mit herausragendem Service, einer ausgezeichneten Küche und hohem Wohlfühlfaktor. Wir haben das Hotel Freunden bereits weiterempfohlen und kommen auch selbst bald wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Nach 14 Tagen Sommerurlaub mit der Familie (Kinder 9 + 11 Jahre) im Hotel Sommer sind wir alle rundum zufrieden und wollen nächstes Jahr wiederkommen. Das Hotel hat eine angenehm entspannte Atmosphäre wegen des freundlichen Personals in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Wellness). Wir hatten eine "Familiensuite" gebucht und waren begeistert (geräumig, geschmackvoll und modern eingerichtet). Der Service im Restaurant war sehr gut (freundlich und sehr schnell). Gut gefallen hat uns auch das Schwimmbad…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser Favoritenhotel im Allgäu
Das Hotel Sommer ist eines der besten Hotels im Allgäu das wir immer wieder besuchen. Alles passt dort, angefangen von der Freundlichkeit bis hin zur Sauberkeit ist alles bestens.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness-und Verwöhnurlaub mit Hund
Auch nach unserem zweiten Aufenthalt im Hotel Sommer in Füssen können wir nur lobenswertes berichten. Hier kann man angenehmen Service geniessen und das vielfältige Programm nutzen. Wir bedanken uns, dass wir mit unserm Hund, als gern gesehener Gast, ein grosszügigem Zimmer mit Terrasse bewohnen konnten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Ausspannen
Erwartungen wurden voll erfüllt. Lage des Hotels ist sehr schön, ausgesprochen ruhig mit gutem Service
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung in herrlicher Umgebung
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am herrlichen Forggensee mit Blick auf die imposante allgäuer Bergwelt und die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Ob als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region, als Basis für Wander- oder Radurlaub oder für herrlich entspannende Wellnesstage, das Hotel Sommer ist erste Wahl! Mit etwas Glück wird im nahegelegenen Schauspielhaus von Füssen noch interessante Kultur geboten, die Königsschlösser, das Städtchen Füssen und die herrliche Bergwelt sind auf…