Offizielle Hotel Homepage

Frieder(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Sommer - gutes Haus in bester Lage
Wir waren zum zweiten Male in diesem freundlichen Haus und wiederum sehr zufrieden. Vom Empfang, dem attraktiven Zimmer mit geräumigem Bad, dem netten Servicepersonal im Außen- und Innenbereich des Restaurants waren wir sehr angetan. Ein opulentes Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre rundete wieder den positiven Gesamteindruck ab - wir kommen wieder !
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhotel am Forggensee
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer guten Atmosphäre. Man kann sich super erholen und wird immer freundlich bedient.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Sommer verbracht. Das familiengeführte Hotel am Forggensee bei Füssen bietet neben Wellness- auch viele Ausflugsmöglichkeiten, besonders in Kombination mit der Königs-Card.

Silvana(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Die gesunde Pause!
Ich wurde von meiner Freundin ins Hotel Sommer eingeladen. Drei Tage dauerte unser verlängertes Wochenende, das ich nie vergessen werde ! Wir haben vieles im Spa ausprobiert und sind auf eine sehr professionelle Art vollumfänglich verwöhnt worden.Das familiäre Ambiente zieht sich durch die ganze Anlage.Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen und alle Wünsche werden von freundlichem , stets hilfsbereitem Personal erfüllt. An die grosse Vielfalt der ausgezeichneten Küche darf ich gar nicht zuviel denken ! Sonst…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr gutes Haus in dem keine Wünsche offen bleiben.Ganz toll ist dieKönigskarte.Sauberkeit,Freundlichkeit sind kaum zu überbieten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Oase der Erholung und Entspannung
Ein super Hotel, direkt am See gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen oder Radtouren .Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Morgen beginnt schon mit einem reichhaltigen und sehr leckerem Frühstücksbuffet und endet am Abend in netter Runder an der Hotelbar. Das Wellnesscenter befindet sich direkt neben dem Hotel und ist durch einen Gang vom Hotel aus zu erreichen. Es ist sehr ansprechend und moder eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jedenfall…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen. Wir gehen gerne wieder dort hin. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit Wohlfühl-Charakter
Angekommen und wohlgefühlt. Alle Arrangements bestens organisiert. Wir kommen gerne wieder. Das Personal: freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Man sollte einmal dort gewesen sein.....
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren im Januar, werden das Hotel aber sicherlich einmal im Sommer besuchen. Super freundlich familiäres Hotel mit bester Betreuung.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Sommer August 2013
Ein durchweg traumhaftes Hotel. Sehr positiv fiel mir auf, dass einem das Personal ohne Ausnahme jeden Wunsch erfüllt hat. Der Zustand der Anlage ist perfekt...von der Lage ganz zu schweigen. 100% Weiterempfehlung!!