Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder!!!
Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Für uns präsentierte sich das Hotel als ein "Wohlfühlhotel". In einer sehr guten Lage konnten wir einen Kurzurlaub in jeder Hinsicht wirklich genießen. Die Hotelleistungen waren in allen Bereichen prima. Wir haben einen weiteren Urlaub in diesem Hotel bereits fest eingeplant.
Andreea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Trotz Dauerregen ein schönes Wochenende
Ein schönes Hotel, eine angenehm ruhige Lage und dennoch nicht abseits, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, der Wellnessbereich ist ausreichend und sauber, die Massagen sind zu empfehlen, die Menüs haben nicht ganz meinen Geschmack getroffen, waren aber sehr vielseitig vom Angebot und Sonderwünsche wurden erfüllt, wir können das Hotel Sommer mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Noch keinen Besuch bereut
Ein Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und ein Hotel ,wo auch Hundebesitzer gerne gesehen werden. Viele Freizeitmöglichkeiten in einer faszinierenden Landschaft.

Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sind gerne Gast im Hotel Sommer
Dieses Hotel besticht durch die Familiäre Atmosphäre. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und nehmen uns gerne eine Auszeit im Hotel Sommer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Lage direkt am See, sehr großzügig gestaltete Hotelanlage mitten im Grünen mit kurzen Wegen zur Innenstadt, sehr gute Parkmöglichkeiten, Direktlage zum Radweg und Schiffsverkehr, absolut zuvorkommendes Personal, vielseitiges und hochwertiges Beauty-Wellnessangebot,
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kann man nur weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wird nicht der einzige Aufenthalt geblieben sein. Das Personal, ob Rezeption, Restaurant oder Wellness war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Geschmeckt hat es uns ebenfalls sehr gut. Wir haben und super erholt!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert.
Traumhafte Lage. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekt für ein Wellnesswochenende oder mehr...
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel in herrlicher Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ein Wohlfühl-Wellness-Hotel
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Personal ist äußerst kompetent und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist super reichhaltig und lecker. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Sommer.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natur und Kultur, Sport und Erholung
Sehr gepflegtes Hotel in traumhaft schöner Landschaft, nur 25 Gehminuten von der zauberhaften Altstadt Füssen entfernt; freundliches, zuvorkommendes Personal; sehr schöner Wellness - Bereich; Natur und Kultur, Sport und Erholung - davon kann man reichlich haben und genießen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, ebenso das Salatbuffet zum Abendessen, dazu gibt es täglich auch zwei Suppen zur Auswahl, die Hauptgerichte bedienen auch so gut wie jeden Geschmack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das…