Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wellness für die Seele
Absolut freundlich, absolut sauber, absolut kompetent und absolut herzlich! Entspannung, Spaß, Erleben und Erholung in Einem!! Es ist wirklich immer wieder eine Reise wert!!
Milena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Wellnesshotel in angenehmer Lage
Das Hotel bietet viele schöne Aktivitäten darunter Sauna, Dampfbad, Schwimmbad ,Freibad mit Salzwasserefekt usw. Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer auch, und im großen und ganzen ist das Hotel sehr sauber. Leider bietet das Hotel keine Kinderbetreuung an, nur ein kleines Spielzimmer, und ein Spielplatz, sind für die Kinder. Das Hotel kann man in Vollpension und Halbpension buchen. Das Essen ist sehr lecker, mit 7 Gängen, jeden Tag kann man zwischen Fisch Fleisch Vital Gerichten und Pasta wählen. Auserdem kann man…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Sommer. Sehr, sehr gerne wieder, haben uns superwohl u. spitzenmäßig betreut gefühlt!

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes und professionell geführtes Haus , im Rahmen eines Seminarwochenendes habe ich hier sehr schöne und angenehme Stunden, trotz Arbeit verleben dürfen. Ausstattung und Anage top, sehr engagiertes Personal, vor allem das Restaurant- Personal unter der Leitung von Drago war Spitze, wir hatten jede Menge Spaß und gute Unterhaltung mit den Kellnern Walter und Sören, vielen Dank noch einmal an alle. Wir kommen sehr gern wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannter Kurzurlaub in toller Umgebung
Wir waren das 2. Mal im Hotel Sommer und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt schon an der Rezeption, dass man hier als Gast willkommen ist. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Großes Frühstücksbuffet und tolles 4-Gang Menue mit vielen verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes kleines Hotel am Forggensee
Ein sehr schönes kleines Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Auch der Service beim Abreisen ist einfach toll. Jeder Gast erhält für den Abreisetag ein Getränk. Das habe ich noch nie erlebt. Auch der Verleihservice vom Segway und Fahrrad einfach toll. Die Einweisung beim Segway ist ruhig gelassen, man kann sich viel Zeit nehmen. Auch die Königskarte ist einfach toll. Da kann jeder Gast bei den Freizeitmöglichkeit einiges an Zusatzkosten sparen. Also ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wunderbares Urlaubshotel in toller Lage
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge. Schöne Zimmer und hervorragendes Essen so wie eine tolle Betreuung .Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr zu empfehlen.
Svenja & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Kurzurlaub - empfehlenswert!
Tolles Hotel mit Herz! Vielen Dank noch einmal auf diesem Weg für unvergessliche Urlaubstage im Allgäu. Freundliches Personal, gemütliches Hotel, leckeres Essen in gehobener Qualität, top Lage für Ausflüge - PERFEKT! Es waren alle Altersgruppen vertreten. Für Familien mit Kindern gab es im Restaurant einen separaten Bereich. Bestimmt findet passionierte Nörgler sogar hier ein Haar in der Suppe, wenn sie nur lang genug mit dem Kopf schütteln. Hierzu hatten wir jedoch weder Zeit noch Lust, sondern haben uns einfach…
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Spitzenhotel mit familiärer Atmosphäre!
Selbst bei einem Kurzaufenthalt ist in diesem Hotel Entspannung und Erholung garantiert! Man braucht als Gast keine Eingewöhnungsphase, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
sehr sauberes und familiäres Hotel mit persönlichem Kontakt zum Inhaber, der jederzeit ein offenes Ohr für alle Wünsche und Probleme hat. Wir sind schon zum dritten mal hier und werden wiederkommen.