Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kommen auf jeden Fall wieder !!
Von Anfang an haben wir uns als Familie sehr willkommen gefühlt. Den Saunabereich und das Schwimmbad haben wir wegen schlechten Wetters sehr genutzt und das hat uns sehr gefallen. Die Verpflegung hat keine Wünsche offen gelassen. Kommen auf jeden Fall wieder ins Hotel Sommer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wellness mit Freundinnen
Trotz einem leider verregneten Wochenende fühlten wir uns sehr wohl u. konnten uns dank des netten Wellnessbereiches u. Anwendungen "tiefen entspannen". Rundherum jederzeit weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder :-)
Dieter-Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gastlichkeit hat einen Namen
Ein sehr gut geführtes Haus, in dem man noch Mensch und Gast sein darf, eben Zeit und Herzlichkeit und rundum Wohlbefinden.

Maria(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel in toller Lage
Tolles Frühstücksbuffet, große Auswahl, auch Vollwert- und Bioprodukte. Qualität des Abendessens dagegen eher Mittelklasse. Freundliches Personal, das die Gäste immer "im Blick" hat, viele Stammgäste. Der Blick auf die Berge macht die "Morgenrunde" im Pool (Außenpool: Solebad, super!) zu einem besonderen Erlebnis. Lage direkt am Forggensee traumhaft. Wir waren sehr zufrieden.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön gelegenes Hotel in freundlicher Atmosphäre.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in toller Lage. Freundlich, sauber und gute Küche. Pool innen wie außen mit Alpenblick.
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schöne Lage
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Familier mit Liebe gefüht. Hervoragende Lage mit sehr schönen Panorameblick.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Sommer in Füssen das Rundum-Sorglos-Paket
Freundlichkeit, ausgewogenes und reichhaltiges Frühstückbuffet, abwechslungsreiches Abendmenue, super SPA-Angebot, gemütliche Zimmer mit viel Komfort,viele Freizeitmöglichkeiten, einer der schönsten Regionen Deutschlands.Herr S. kümmert sich täglich um die Belange und Wünsche seiner Gäste.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Woche in einem nahezu perfektem Hotel
Wir haben uns in dem Hotel Sommer äusserst wohl gefühlt. Es ist für Familien zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht was perfekt war um auszuspannen.
Schwaben(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder eine Reise wert
Sehr familiär geführtes Hotel, gut ausgestattet und in toller Lage, in dem wir uns schon einige Male sehr gut erholt haben und das wir jederzeit weiterempfehlen können.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sören gut zu hören
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können jedem einen Aufenthalt empfehlen. Es gab an nichts und niemandem etwas zu beanstanden. Vor allem der witzige Restaurant-Mitarbeiter Sören ist eine Wucht!