Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alles top! Gern wieder!
Alles top. Ich mache es kurz: Gern wieder und klare Empfehlung an Unentschlossene: Wenn Füssen - dann Hotel Sommer. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt an Fam. Sommer und das ganze Team.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, dass auch unseren Hund freundlich aufgenommen hat (Besitzer ist selber Hundehalter). Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt sehr schön und man kann zahlreiche Wanderungen oder Ausflüge direkt vom Hotel starten. Das Essen ist einfach nur super.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegtes Haus ,gute Küche ,Freudlichkeit,
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen es herrscht ein sehr freundlicher Ton jeder Mitarbeiter ist um das Wohl des Gastes sehr bemüht.Das Frühstück und auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Besonders gut gefallen hat uns das Schwimmbad und die Sauna,

Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Service, nettes Personal und sehr schöne Lag
Super Service, nettes Personal und sehr schöne Lage des Hotels direkt am See. Hallenbad und Pool im Außenbereich sind sehr schön. Immer wieder !!!
Nicolette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Idealer Ort zum Entspannen und Genießen
Absolut empfehlenswertes Hotel - sehr freundliche und positive Atmosphäre. Guter Wellness-Bereich. Bei schlechtem Wetter kann man den Tag problemlos im Hotel genießen, ansonsten viele Wandermöglichkeiten. Fahrradverleih im Hotel. Die Gastronomie kann ich nicht beurteilen, da ich zum Früchte-Fasten da war. Von früheren Besuchen kann ich aber auch den Gastronomie-Bereich nur loben.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wohlfühlhotel am Forggensee
Schönes, familiengeführtes Hotel direkt am Forggensee, kostenloser Fahrradverleih für 1/2 Tag, freundliche Athmosphäre, schöner Wellnessbereich (je nach Lage des Zimmers" weite" Wege bis dahin), großes Frühstücksbuffet, zum Zentrum von Füssen ca. 15-20 Gehminuten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ideal zum Entspannen und Erholen
Ein toller Kurzurlaub, gerade richtig zum Entspannen und Erholen. Hervorragender Wellnessbereich mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Menüwahl beim Abendessen ist klasse, beim Frühstück könnte man die Wurst- und Käseauswahl etwas besser präsentieren, kein Fisch am Frühstücksbuffet, dafür aber viele zusätzliche Angebote an Eierspeisen. Sehr freundliches Personal, immer bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Super Ausflugsmöglichkeiten, unbedingt KÖNIGSCARD nutzen!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub in genialer Umgebung
Familie Sommer und ihr Team sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Das ganze Team ist sehr freundlich! Wir haben uns als Familie mit 2 kleinen Kindern sehr gut aufgehoben gefühlt! Das Essensangebot insbesondere am Abend ist klasse und immer für jeden was dabei! Für Kinder gibt es eine extra Kinderkarte, wo wirklich alles draufsteht, was Kinder lieben! Die Lage direkt am See und die Nähe zu Füssen und den Schlössern ist genial! Wir waren garantiert nicht das letzte Mal dort und freuen uns jetzt schon wieder kommen…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit Allgäuer Ambiente
Ruhig gelegenes sehr gemütliches im Allgäuer Ambiente geführtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und gutes Essen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zeit zu zweit
Man wird vom Chef selber Begrüßt, sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr, sehr gut. Besonders zu Empfehlen das Canndellight Dinner.