Heinz Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestens zu empfehlen !!!!
Bestens zu empfehlen !!! Allerdings könnte etwas wie auch immer geartete Animation am Abend nicht schaden.Am Abend etwas langweilig.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super toll und gerne wieder
Super Hotel mit sehr netten Personal. Werde mein Urlaub auf jeden Fall wieder da verbringen. Erholung pur und sehr guter Service.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellnesshotel in Toplage
Sehr freundliches Personal, entspannende Atmosphäre und ein super Essen. Ausflugsmöglichkeiten zahlreich vorhanden. Wir waren vollstens zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

Ralf(51-55)Deutschland
Einfach nur Super
Gäste und Personal sehr angenehm. Das Hotel ist sehr gut geführt und sehr sauber. Wir kommen wieder, es war eine sehr schöne Zeit.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein rundweg gelungener Kurzurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gutem Service. Ein gelungener Kurzurlaub. Wir wuerden jederzeit wieder hinfahren.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren im Dezember zu einer Familienfeier nach Füssen ins Hotel Sommer gereist. Das Team des Hotel Sommer hat alles super vorbereitet, der Geburtstagstisch war wundervoll dekoriert und das Essen war einfach fantastisch. Wir von uns gewünscht wurden unsere 4 Doppelzimmer nebeneinander gelegt. Die Zimmer waren wunderschön und alles war sehr sauber. Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und selbst bei Sonderwünschen werden diese gerne…
Monika(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und ein freundliches und hilfsbereites Personal. Massage, Pool und Leihräder im Haus.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen nochmals wieder!
Sehr sauberes und schönes Hotel, schönes Ambiente. Angenehmer Wellnessbereich, gute Angebote. Schöne, neu renovierte Zimmer, Restaurant und Bar sehr zu empfehlen. Umfangreiche Speisekarte, üppiges und vielfältiges Frühstück, sehr freundliches Personal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wellnesshotel / Relaxhotel
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Wellnesshotel. Schön eingerichtete Zimmer. Sehr freundliche und charmante Mitarbeiter. Leckeres vielfältiges Essen. Viele Leihfahrräder! Empfehlenswertes Hotel.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden .Es war schon unser vierter Urlaub den wir da verbrachten. Der nächste ist schon fest eingeplant für November.