SZ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Ruhige und zentrale Lage Nettes Personal, was immer ein offenes Ohr hat, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen schon das zweite Mal hier her. Für nächstes Jahr ist der Aufenthalt fest eingeplant.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub war ein gelungener Aufenthalt.
Checkin freundlich, Service 1A, Sauberkeit im Zimmer und Bad sehr gut. Unterstützung bei Freizeitplanung/Wanderrouten sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel Sommer ist toll gelegen. Das engagierte Personal ist lobenswert. Das Zimmer war sauber und im alpenländischen Design eingerichtet. Die Freizeitangebote sind vielfältig. Wir kommen wieder!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel, perfekter Service zu gutem Preis
Alles in allem ein gutes Hotel mit engagiertem zumeist langjährigem Stammpersonal, sehr guter Küche und Frühstücksbuffet, moderaten Preisen und kleinen Schwächen bei dem Komfort des Zimmers, Position und Gestaltung der Bar.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur in Füssen
Tolles Hotel für Wellness und Erholung. schöne Einrichtung, Zimmer geschmackvoll, gute Küche, freundlicher Service
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Es gibt einen Innen- und einen Aussenpool. Man kann schön draußen liegen mit Blick auf den Forggensee und die Berge. Bis nach Füssen rein sind es etwa 10 Minuten Fußweg. Die Forggenseeschifffahrt legt gleich am Hotel ab. Das Festspielhaus ist in Sichtweite ca. 10 Minuten Fußweg. Füssen und das Hotel Sommer ist ein Traum.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Sehr gutes Hotel sehr gute Lage und freundliches Personal Wellness und Spabereich sind auch einen Besuch wert Wir kämmen bestimmt wieder
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Erholen, genießen und gesund leben
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Forggensee, der im Winter allerdings weniger Wasser enthält. Das Essen ist hervorragend, ebenso die Wellnessangebote. Besonders hervorzuheben ist das Außenschwimmbecken mit herrlichem Blick auf die nahe gelegenen Berge. Um in die Skigebiete zu gelangen, sollte man mit Auto anreisen. Wir haben schon sieben mal im Hotel übernachtet, jeweils im Winter.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach schön, immer wieder gerne 🤩
Beste Lage, Supernettes Personal, klasse Parkmöglichkeiten, leckeres Essen, jederzeit wieder. Kleine Überraschung auf dem Zimmer, schön ruhig.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Hotel in schöner Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ansprechende Zimmer. Gastronomie hat keine 4 Sterne verdient. Wellnessbereich war schön aber viel zu wenig Platz im Ruhebereich.