Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt besonders Ausflugs freundlich und ist in einem sehr guten Zustand. Gepflegt und sauber. Besonders der Pool war in tadellos sauberem Zustand. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist einsame Spitze. Frühstück sehr reichhaltig. Bei Halbpension gibt es jeden Abend eine exzellente Menüauswahl wo für jeden Geschmack etwas dabei ist (Fleisch, Vegetarisch, Vital ...). Die Gerichte haben durchweg Sternekoch Niveau und satt wird man auch. Die Fläche des Restaurants ist im…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Wellness Hotel
Sehr nette und familäre Atmosphäre . Wir sind schon 8 mal hier gewesen! Sehr nettes Personal, schönes Hotel und wunderschöne Umgebung mit sehr viel Freizeitmöglichkeiten!
Anni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ich würde jederzeit wieder kommen
Wunderschönes sehr familiäres Wellnesshotel. Wer auf Erholung pur und nicht zu sehr auf Schickimicki steht ist hier goldrichtig. Super leckeres essen, tolles freundliches Personal, familiäre Atmosphäre da nicht so riesiges Hotel. Wunderschön direkt am Forgensee gelegen, Ausblick auf das Schloss...

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Wellnessabteilung) Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und sehr ansprechend angerichtet. Die Auswahl beim Abendessen ist sehr groß und vielseitig (7 Hauptgerichte). Im ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir sind das 4. mal da und werden bestimmt auch noch ein 5. mal ins Hotel Sommer gehen.
Andrea Schurig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war ein Traumurlaub !
Sehr schönes Hotel, war ein wunderschöner Urlaub, den ich auf alle Fälle gern wiederholen werde. Ich kann dieses Hotel mit sehr ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es war ein Traum.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Ambiente mit Klasse Service
Das komplette Paket ist in diesem Hotel absolut empfehlenswert. Super toller Wellnessbereich und das Hotel liegt schön ruhig direkt am See. Wir können es für einen Urlaub absolut weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder ein Volltreffer
klasse Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, hervorragende Lage, umfangreiches Wellnessangebot, gutes Freizeitangebot
Marlis & Hannes(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis / Leistung super
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel logieren. Die Lage für Ausflüge und Sportaktivitäten ist sehr gut. Zimmer und auch die Freundlichkeit des Personal hat uns überzeugt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Ein Hotel seiner Sterne entsprechend.Preisleistung stimmt.Ein gutes Wellnessangebot, Sauna , Hallenbad und Aussenpool vorhanden. Hotel liegt direkt am Forkensee.Füssen zu Fuß ca.15 min entfernt.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideal auch zum Alleinreisen!
Ideal für mich als Alleinreisende. Hatte die Wahl zwischen Einzeltisch oder Gesellschaftstisch. Sehr aufmerksames Personal. Konnte richtig Relaxen und Pools und Saunen ausgiebig nutzen. Die Massagen sind empfehlenswert, Saunen zwar nur bis 20 Uhr geöffnet.... auf Wunsch wurde mir aber auch später die Sauna "gegönnt"!