Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Das Holel ist in einer tollen Lage, ruhig, sauber
Ein tolles Hotel in dem ich einen wunderschönen Wellness- Urlaub hatte. Mit der Königskarte, die jeder Gast bekommt, kann man viel in der Region erleben.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel in toller Umgebung
Rundum tolles Hotel in schöner Umgebung und sehr guten Möglichkeiten für unterschiedliche Aktivitäten. Auch Hunde willkommen. Waren schon öfters da, immer sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur empfehlenswert
Für Kurz- oder Wellnessurlaub absolut empfehlenswert. Es gibt zwar sicher größere Wellnessbereiche, aber das Hotel selbst, die Zimmer und das Essen sind einfach toll. Die kostenlosen Zusatzangebote, die mit der Königs-Card nutzbar sind, sind enorm

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder eínmal voll zufrieden
Es war wieder mal alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren nicht das erste und bestimmt auch nicht das letzte mal dort.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Saunalandschaft, Hotel sehr zum empfehlen
Die Zimmer sind sehr geräumig,sauber, hübsch eingerichtet. W-LAN im gesamten Hotelbereich,Internet-PC in der Lobby. Ein reichhaltiges, frisches Frühstücksbuffet, bei HP-Buchung ein 4 Gänge Menü kann unter sieben Varianten ausgesucht werden.Altersduchschnitt 30-40, gemischte Nationalitäten.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Landschaft und Service in jeder Hinsicht!
Hotel Sommer kennzeichnet sich durch die schöne Landschaft, da das Hotel direkt an einem wunderschönen See liegt und eine wahnsinnig schöne Aussicht auf die Berge freigibt. Es ist ein wunderbares Hotel mit tollen Wellness- und vorallem Freizeitangeboten, sowie Besichtigungsmöglichkeiten. Besonders ist mir und meinem Freund die Freundlichkeit und das Fachwissen des Personals aufegefallen, die auch immer für einen kurzen Plausch bereit waren. Es hat uns sehr gefreut da zu sein und wir würden auch ein weiteres Mal…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nach einer Woche ein neuer Mensch
Dieses Hotel ist auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Die Wellness-Anwendungen sind auf einem sehr hohem Niveau. Die Königscard enthält viele Freizeitaktivitäten, zu welchen man den Inhaber täglich befragen kann. Das Essen (Frühstück und 4-Gänge -Menü) waren vorzüglich. In diesem sehr familiär geführten Hotel habe ich mich als Gast zu jedem Zeitpunkt wie eine Königin gefühlt! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3 Tage Urlaub - Entspannung pur!
Wir waren nun schon zum x-ten Male zu einem Kurzurlaub im Hotel Sommer und werden sicher wieder dorthin gehen. Nach nur drei Tagen Urlaub ist man total entspannt und wieder fit für den Alltag. Tipp: Die Ayurveda-Ganzkörpermassage ist einfach der Hammer -:)
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach wohlfühlen
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir sind zum 4 mal dortgewesen und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Auch unsere 3 Kinder haben es sehr genossen. Genial
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Erholsamer Wellnessurlaub mit Verwöhngarantie
Das Hotel "Sommer" in Füssen kann man wirklich nur empfehlen. Wir haben uns sehr sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Wir waren das zweite Mal schon da und kommen mit Sicherheit wieder.