Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame & wunderschöne Wellnesswoche in Füssen!!
Auch im Spätherbst kann man in Füssen, vor allem im Hotel Sommer eine wunderschöne u.erholsame "Auszeit" verbringen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel in schöner Umgebung
Super Hotel in schöner Umgebung Es gibt bei diesem Hotel im Grunde nichts zu bemängeln. Alles lief professionell und sehr zügig ab. Man merkt die familiäre Führung des Hauses. Der Inhaber kommt persönlich an jeden Tisch und erkundigt sich nach dem Befinden, oder ob es etwas zu beanstanden gibt. Findet man auch nicht überall.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Buchen - Hinfahren - Wohlfühlen
Haupthaus ist mit Nebengebäude verbunden, so erreicht man trockenen Fußes den Wellnessbereich. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffett, frische Zubereitung von Omelettes/Crepes nach Wunsch. Abendessen mit Suppe- und Salatbuffett, Auswahl aus 7 Hauptgerichten, Nachtisch. Gästestruktur reicht von jung bis Junggebliebene :-), Paare mit und ohne Kinder, nationale und internationale Herkunft. Handyempfang im Zimmer eingeschränkt bzw. gar nicht, W-Lan funktioniert…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wundervolle Tage
Wir hatten 4 wundervolle Tage im Hotel Sommer und wir werden wieder kommen. Ganz besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Hotels. Selten trifft man solch gute, immer freundliche und motivierte Mitarbeiter in einem Hotel. Beginnend beim Zimmermädchen und endend bei den Mitarbeitern des hervorragenden SPA Bereichs.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Sommer. Der Service war einfach Klasse. Die Umgebung ein Traum, direkt am See und in Sichtweite das Schloss Neuschwanstein und das Schloss Hohenschwangau. Es war einfach wunderbar mit dem Rad die Gegend zu erkunden und mit der Badetasche im Gepäck die vielen Bademöglichkeiten zu nutzen. ImHotel haben wir die Königscart bekommen und damit hatten wir die Möglichkeit zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten kostenfrei zu nutzen.( Seilbahn, Schiff, Sommerrodelbahn, Fahrrad, Segway…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wellness Urlaub
Uns gefällt es immer wieder sehr gut hier und wir kommen gerne wieder. Das Candle-Light-Dinner ist empfehlenswert und macht Spaß auf mehr. Die Anwendungen im SPA-Bereich sollte man auf jeden Fall mitbuchen.Man schläft auch sehr gut, da es im Hotel absolut leise ist und von draussen überhaupt kein Lärm zu hören ist.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel-Traum am See
Familiär geführtes Wellness-Hotel direkt am Forggensee gelegen mit fantastischem Rundumblick auf See, Stadt Füssen, Schloß Neuschwanstein und Hohenschwangau. Familienfreundlich, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Gästeaktivitäten wie Fackelwanderung, Karaoke, Luftballon mit Gewinnzetteln am Silvesterabend und Feuerwerk, in der Wellness-Insel gibt es eine große Auswahl an Kosmetik- und Massageanwendungen, für jeden etwas. Kompetentes Personal. Die Mitarbeiter/-innen sind alle super freundlich und…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bleiben Stammgäste
Bereits zum sechsten Mal im wunderschön gelegenen Hotel Sommer! Wie bei unseren früheren Aufenthalten sehr zufrieden mit Freundlichkeit des Personals und den ausgezeichneten Essen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geburtstag mit 4 Generationen
Wir waren anläßlich eines runden Geburtstag mit der ganzen Familie angereist. Kind - Eltern - Geschwister - Großeltern - Urgroßmutter Alle waren vollauf zufrieden. (Zimmer - Essen - Personal) Besonder Höhepunkt war abends mit 4 Generationen im Schwimmbad, da hatte jeder seinen Spaß !
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Ein wirklich sehr schönes Hotel in Füssen direkt am Forggen-See mit tollem Blick auf die Königsschlösser. Unserer Meinung für Urlaub und Wellness bestes Haus in Füssen. Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern.