Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
wir waren nun schon 4 mal in diesem wunderschönen Hotel und wurden rundum verwöhnt, sehr freundliches kompetentes Personal und eine traumhafte Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir werden sicherlich wieder dort zu Gast sein.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Entspannung pur
Bin angekommen und habe mich wie zu Hause gefühlt. Das Abendessen war sehr gut, auch DasFrühstücksbuffet ist gut. Die Wellnessbehandlungen waren auch wieder sehr gut. Die Idee mit den Alpinen Behandlungen finde ich sehr gut, und passt auch gut zum Hotel. Die Lage des Hotels direkt am See ist einfach super, gerade zur Zeit des Vollstausees. Werde sicherlich wieder mal vorbeikommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht empfehlenswert
Freundliches aber schlecht geschultes Personal. Personal bediente sich nach dem Frühstücksbuffet mit den Händen am Buffet. Atmosphäre beim Frühstück vergleichbar mit einer Autobahnraststätte. Salatbuffet bestand vorwiegend aus Kohlsalaten. Abendessen reichliche Auswahl aber geschmacklich und von der Zubereitung nicht empfehlenswert. Im Badezimmer durchgehend penetranter Geruch durch Abflussrohre.

Willi(71+)Deutschland
Hervorragend !
lErstklassisch geführtes Hotel . Freundliches und hilfsbereites Personal .Service in jeder hinsicht hervorragend . Verpflegung ( Frühstück und Abendessen ) von bester Qualität . Der Wellnessbereich entsprach ganz unseren Vorstellungen . Besonders die Sauna ist zu empfehlen . Wir haben einen rundum zufriedenen und erholsamen Aufenthalt dort gehabt . Lobend erwähnen möchten wir noch , daß das Hotel keine Stornogebühren erhoben hat , nachdem wir im Januar 2012 wegen einer schweren Erkrankung der Ehefrau einen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen.
Jederzeit zu empfehlendes Hotel, mit sehr guter Gastromomie, Zimmern, Service und Wellnessbereich. Sehr schöne Lage am Forggensee mit Blick auf die Berge.
Michael(46-50)Deutschland
Zu100% sehr zufriden
Ich füle mich wie in meiner Familie aufgehoben .Das wohl der Gäeten stet an ersten stelle bei der Gastfamilie Sommer.Weir freuen uns auf den nechsten urlaub
Gabi & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlurlaub im Hotel Sommer
sehr schönes Haus ;Zimmeranzahl mit 73 noch überschaubar, daher auch noch familiäre Athmosphäre. Gepflegte, liebevoll gestaltete Zimmer mit frischen Blumen zur Begrüßung. Wir hatten unsere Halbpension mit Wellnessleistungen gespickt und haben die Tage dort sehr genossen. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen willkommen. Unserer Meinung nach hat das Hotel seine 4 Sterne voll verdient; für den Preis gibt es auch entsprechende Leistungen. Man erhält zusätzlich die Königscard, die 180 Leistungen einschließt,…
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonne scheint im Hotel Sommer
3 tages Ausflug um Schlösser und Gegend zu geniessen - kann ich nur empfehlen. + Angenehme Atmosphäre, man fühlt sich wohl! + Freundlichkeit Personal + Lage + Miete von Segway, Bike etc + kleiner aber angenehmer, überschaubarer Wellnessbereich - ideal um am Abend noch etwas auszuspannen - kleines Bad
Soraya(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel
Das war wirklich ein gutes Hotel. Mir hat es sehr gefallen. Ich würde es wirklich weiter empfehlen. Es war gut das muss ich zugeben.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel
ein klasse Hotel mit sehr gutem, zuvorkommendem Personal und ebenfalls sehr gutem Essen. Mehr gibts nicht zusagen. Einfach ausprobieren. es lohnt sich