NN(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
In diesem Hotel passt alles! Perfekter Kurzurlaub!
Ein super Hotel, alle Einrichtungen in einem sehr guten Zustand - wie neu, keine Abnutzungen erkennbar. Wir buchen immer nur 4-Sterne-Hotels, aber ein so tolles Hotel trifft man selten. Wir können dies nur weiterempfehlen. Das einzige, was uns etwas gestört hat war zeitweise ein Essensgeruch im Zimmer, da unser Zimmer in der Nähe der Küche lag.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familien- und hundefreundliches Hotel
Das Hotel Sommer hat ein super Preis-/Leistungsniveau. Es liegt in einer wunderschönen Umgebung. Unsere ganze Familie hat sich hier in sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Bombastisches Hotel und Personal - jepp
Fazit einer Weltenbummlerin: Note 6 mit ganz vielen Sternen. Wurden von allen MitarbeiterInnen ein Wochenende lang sehr verwöhnt. Eine herrlich familiäre Anlage, die sich nicht verstecken muss sondern mit großen Hotelanlagen auf gleicher Höhe ist. Einfach nur empfehlenswert ob Sommer, Herbst, Winter oder Frühling.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Das Personal ist sehr kompetent, hilfreich und freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch hier ist das Personal sehr kompetent. Besonders schön ist auch der Sole-Außenpool!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach abschalten und die Seele baumeln lassen
Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Super ist der gestellte Rucksack auf jedem Zimmer. Auch für Fitness und Wellnes gibt es ausreichend Angebote (Vielzahl von Massagen und Kosmetik)
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Paare und Familien zum Entspannen
Zum zweiten mal im Hotel Sommer. Beides mal ein verlängertes Wochenende. Beim zweiten mal mit unserer Tochter - knapp zwei Jahre. Klasse Spielbereich sehr kinderfreundliches Personal. Alleine schon die Lage ist eine Reise Wert. Gemütliche und angenehme Atmosphäre. Gerne auch ein drittes mal.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Räumlichkeiten im Hotel sind sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Es sind genügend Freizeitmöglichkeiten vorhanden.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gepflegtes Familienhotel zum Wohlfühlen und Enspan
Ein sehr gutes, gepflegtes Hotel, auch für Familien. Unterkunft und Gastronomie ist ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich ist sehr erholsam.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel sehr zu empfehlen
- Schön gelegenes Hotel - Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurantbereich - Ansprechende, renovierte Zimmer - Gute Massagen - Fazit: Sehr empfehlenswert
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurz und gut, leider zu kurz
Schönes Hotel, mit einem Bademantelzugang zum Wellnesshaus.Sauberes, schön eingerichtes Hotel, ohne zuviel Deko. Frühstücksbuffet und auch das abendliche Menu waren gut. Hervorzuheben ist, dass mir in diesem Hotel erstmals keine Kosmetikartikel "angedreht" wurden. Habe mich durch die freundliche Art des Hotelpersonals sehr wohl gefühlt, ohne dass ich dies vom Personal als aufdringlich empfunden habe.