Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer, wunderschöne Tage im Hotel Sommer
Im Hotel Sommer stimmt einfach alles! Toller Service - tolle Mitarbeiter - tolle Zimmer
Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Perfekter gehts kaum!
Im Hotel Sommer erwartet Sie ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Wellnesseinrichtungen und die Qualität des Angebots ist hervorragend! Die Qualität und Auswahl der Speisen ist äußerst delikat! Kann dieses Hotel allen empfehlen! Egal ob Wellnessurlaub oder Familienurlaub. Hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Bestens
Alles sehr schön und gepflegt, das Personal ist sehr bemüht, vielen Dank dafür, als kleine Anmerkung: der Saunabereich bzw.. die Sauna´s könnten bisschen größer sein.....

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr freundliches, schönes Hotel in super Lage!
Ein sehr schönes, familiäres Hotel in wunderbarer Lage. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Hier kann man herrlich entspannen, die Natur genießen und/oder Füssen erkunden und sich einfach gut verwöhnen lassen. Absolut empfehlenswert!
Antoinette(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohltuendes Nichtstun
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das bereits zum zweiten Mal. Das Personal im Wellnessbereich war sehr zuvorkommend und offen. Die Unterhaltung ging manchmal auch über das Wetterthema hinaus. Sehr schön. Das Personal im Restaurant war sehr nett und hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Für meinen Geschmack sehr zurückhaltend, vielleicht weil sehr viel zu tun war. Schade.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wellness in den Bergen
Superfreundliche, supersauber, sehr schöne Lage! Das Personal ist sehr freundliche. Trotz der Grösse ist das Hotel sehr familiär geführt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Nächstes Jahr wieder!
nachdem wir im letzten Jahr ein Wellness-Wochende im Hotel Sommer verbracht hatten, gab es dieses Jahr keine Alternative, wo wir hingehen- wieder ins Hotel-Sommer. Vom ersten Augenblick fühlt man sich hier willkommen und herzlich aufgenommen. Vielen Dank liebes Team Wir kommen wieder
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Zauberhafte Wohlfühltage
Ein traumhaftes Hotel in einer märchenhaften Umgebung. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und korrekt. Auch im Wellnesbereich trifft man auf fachkundiges Personal. Hervorzuhaben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wellness Wochenende
Wir haben uns die Suite gegönnt mit Blick auf Neuschwanstein (durch die laubfreien Bäume) und haben tolle Massage und Beautyangebote genossen. Über das Restaurant kann ich nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Das Frühstücksbuffet hat aber keine Wünsche offen gelassen. Super Obst und Müsli Angebot, sogar Bio Nutella und Wurst Käse, Eier in allen Variationen. Lecker! Wir werden sicher mal wieder hinfahren, wobei ich mir vorstellen kann, dass es im Sommer ganz schön voll wird im und am Hotel…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Richtige zum Endspannen
Ein Hotel wo man richtig Endspannen kann sehr schöne und ruhige Gegend aber auch gleich im Zentrum. Beim dem Hotel ist es alles sehr Familier das merkt man von der erste Minute weg. Sehr zum empfehlen.