Lea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur!
Wir haben zwei wunderschöne Tage (1 Nacht) im Hotel Sommer verbracht und fühlten uns sehr wohl! Das Zimmer war sehr groß, sauber und die Einrichtung geschmackvoll. Der Blick vom Balkon - einfach atemberaubend! Auch der Pool/ Wellnessbereich war sehr ansprechend und man konnte gut entspannen! Beim Frühstücksbuffet findet man alles, was das Herz begehrt (Leberkäse, Rührei, süße Toasts oder Crepes. Croissants, Müslis, Wurst, Käse, Joghurt, Sekt, Säfte....) Sehr nett war auch die Begrüßung des Hotelchefs beim…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zum Entspannen und Genießen genau das Richtige!
Das war mein 2. Winterkurzurlaub (über Silvester) im Hotel Sommer und ich werde bestimmt wiederkommen. Habe mich alles in allem sehr wohlgefühlt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier bin ich Mensch - hier darf ich es sein
das Hotel Sommer ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, mit freundlichem hilfsbereiten Personal, hübsch eingerichteten Zimmern und einer allgemein angenehmen Atmosphäre - hier kann man sich wohlfühlen und seinen Urlaub richtig geniesen. Wir waren schon mehrfach Gäste in diesem schönen Hotel und wir werden es auch noch oft besuchen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Toller Wellnessurlaub
Gutes Wellnesshotel mit tollem großzügigem Wellnessbereich! Die Qualität der Anwendungen dort ist sehr gut, das Personal kennt sich sehr gut aus und informiert auch über alles! Der Ausblick ist einfach gigantisch, auf der einen Seite der See und dahinter die Berge!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
König Ludwig läßt grüßen
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit schöner Atmosphäre. Gemütliche Einrichtung. Schöner Wellness-Bereich. Bedienung sehr freundlich.
Asuman Bilen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswert
immer wieder und gerne, planen den nächsten Urlaub dort.. Unsere Tochter hat auch schon gefragt, wann wir wieder im "Allgäu" sein werden.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel in jeder Richtung
Seht tolles Hotel, werde ich jederzeit weiteremfehlen. Von Anfang an Urlaubsfeeling. Lage und Aussichten sehr schön.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholungspause
Eine kurze Erholungspause, die mit schönem Wetter und einem schönen Hotel belohnt wurde. In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und bemüht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geniales Ambiente mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel mit Niveau. Sehr schöne Zimmer Frühstück vom Feinsten Essen sehr lecker ein Kuschelarrangement buchen :-) sehr schön !!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in Füssen
Familiär geführtes Hotel, direkt am Forggensee. Personal und Service waren sehr gut. Der Chef des Hauses nimmt sich während des Frühstücks Zeit für ein kurzes Gespräch mit den Gästen. Die Zimmer sind mit frischen Blumen geschmückt, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die mediz. Massage hat meine bestehenden Kopfschmerzen schnell gelindert. Mit der Königscard konnten wir eine halbe Stunde kostenlosen Spass mit den zur Verfügung stehenden Segways genießen. Wir freuen uns auf unseren nächsten…