Isolde(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Wellnesshotel in guter Lage.
Sehr gute Lage. In Stadtnähe und doch am See. Kultur- und Aktivurlaub in Verbindung mit einem schönen Wellnesshotel ist gut vereinbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Sommer Füsse, Empfehlung mit Einschränkungen
Sehr schönes Hotel am Forggensee. Panoramablick auf die Berge und Schloss Neuschwanstein. Insbesondere schön in der Außengastronomie zu bewundern. Direkte fußläufige Nähe zu Füssen gegeben. Ein El Dorados für Wanderer und Bike Fahrer (in allen Fahrradrichtungen. Von hochwertige Rennrädern oder sehr guten e-Bikes über die Bike Station im Hotelbereich zu buchen Das am Haus angesiedelte Bike Zentrum bietet seine Vorteile. Eigene Bike Unterbringung im Haus gegeben. Die direkte angrenzende Nähe zum See ist schon top.…
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Direkt am Forggensee , ruhige Lage, sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Radtouren, Wandern aber auch gute Shopping Möglichkeiten in Füssen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool; großer neuer sehr schöner Saunabereich

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben das freundliche Personal. Leckeres Essen mit grosser Auswahl
TT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder.
Hotel direkt am See nahe der Österreichischen Grenze und den Königsschlössern. Gastronomisch sehr gut, Hoteleinrichtungen sehr gut mit Spitzenservice. Wellnessbereich Verbesserungsfähig z.B. was den Poolbereich angeht und die Infrarotkabine könnte eine Auffrischungskur gebrauchen.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub - jederzeit wieder
Tolles Hotel, super Lage , wunderschöne und saubere Zimmer , toller Service , leckeres Essen ....es gibt nix zu meckern jederzeit gerne wieder !
Annette und Volker (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das absolute Wohlfühlhotel und unser zweites Zuha
Wir waren da 10 mal im Hotel Sommer und sind jedes Mal begeistert von dieser familiären Atmosphäre , es stimmt einfach alles ,es bleiben keine Wünsche offen , für uns ist es das zweite Zuhause !!
Anna Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ist zum weiterempfehlen weil es auch direkt am See
Das Hotel liegt sehr schön am Forggensee, alles ist sauber und das Personal freundlich! Nur das Wasser im Wellnessbereich war mir zu kalt und es gibt wenig Liegestühle, die waren leider belegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Sommer wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel,wir haben uns sehr Wohlgefühlt,spa und Wellness sehr gut ,sauberes Hotel ,sehr gutes Essen und höfliches personal, hier ist der Gast König ,wir kommen wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel - aber nicht für Wellnesswochenende
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Als Wellnessurlaub bedingt passend. Große Anlage, weite Wege. Neben dem Wellnessbereich ein Kinderspielplatz.