Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Wellness Wochenende
Außer der Küche war alles vollständig zufriedenstellend. Der Wellnessbereich ist dehr schön, die Mitarbeiter dort sind sehr zuvorkommend. Die Küche ist für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
So muß Urlaub sein, perfekt
TOP Hotel, sauber, freundliches und kompetentes Personal, super leckeres Essen. Alles TIP TOP....´ Perfekt für Wellness-Urlaub, Relaxen und Wandern. Lage ist absolut ruhig am See und Ausblick direkt auf die Berge.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen,Essen war super und reichhaltig,das Personal war super nett und hat uns immer weiter geholfen.Wellnessbereich war auch super und sauber. Die Lage des Hotels ist super,der See.der Lechuferweg nach Füssen und der Fußweg zu den Schlössern ist gut zu finden.Man fühlt sich super wohl und gut aufgehoben.Es war ein super tolles Wochenende.Hier fahren wir bestimmt noch mal hin und nehmen unsere Freunde mit.Danke für alles!!!!!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kontinuierlich hohe Leistung scheinbar schwierig
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Sommer, zunächst 5 Tage im April 2009 - und weil es uns so gut gefallen hatte: Im Sommer 2009 gleich noch mal 14 Tage Familienurlaub. Der Vergleich zu 2009 fällt leider nicht so positiv aus für die Familie Sommer und ihr Team, und dazu noch fast im gesamten Leistungsspektrum. Vor den Details eines vorweg: Das Hotel Sommer in Füssen ist ein gutes Hotel inmitten einer wundervollen Landschaft. Und wir hatten eine Woche lang perfektes Wetter. Also keinerlei schlechte Stimmung,…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Der Urlaub im Hotel Sommer war für uns sehr erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für Ausflugstipps ist das Rezeptionsteam immer gerne hilfsbereit. Eine Reklamation am Sonntag wurde gleich am Montag morgen vom Hausmeister beseitigt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen (Halbpension),wo man zwischen 7 (!!!) Hauptgänge wählen konnte. Also für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hatten eine schöne Erholung
In einem freundlichen, zuvorkommenden und sauberem Umfeld, sowie herrlicher Natur haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Als Dialysepatient wurde ich auch im Dialysezentrum Dr. Robert Betz sehr gut betreut.
Paul-Gerhard & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlurlaub
Unser Urlaub im Hotel Sommer betrug leider nur 1 Woche. Wir wären gerne länger geblieben. Besonders hervorheben möchten wir, dass sich Herr S. morens und abends im persönlichen Gespräch nach dem Wohl seiner Gäste erkundigte. Da wir sehr sportlich sind, war die Lage des Hotels optimal zum Laufen, Radfahren, Inline skaten, schwimmen im Forggensee. Gleichzeitig konnte das sehr gute nahe gelegene Fitnessstudio kostenlos genutzt werden. Wir haben auch rege die kostenlose "Königscard" genutzt, z.B. Fahrt mit…
Manne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lage, Service und Ausstattung bestens.
Lage, Service, Küche und Ausstattung des familiengeführten Hotels sind sehr zu empfehlen. Hilfreich ist die große Tiefgarage. In der näheren Umgebung gibt es genügend touristische Ziele.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wunderbar
Sehr schönes, zuvorkommendes Hotel, eine Wonne für Geist, Körper und Seele. Ich kann mit sehr gutem Gewissen das Hotel Sommer wärmstens weiter empfehlen,da ich mich in nur einer Nacht sehr gut entspannen konnte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
War dienstlich im Hotel Sommer am See untergebracht. Die Freundlichkeit und das Ambiente haben mich voll überzeugt. Würde jederzeit auch Privat mit meiner Familie hier Urlaub machen. Danke