Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Absolutes Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel, hier stimmt einfach alles! Am schönsten finde ich den Außenpool mit Blick auf die Berge. Der Service ist hervorragend, das Essen klasse und das Personal sehr freundlich. Toll ist auch, dass das Hotel Sommer bei der Königscard mitmacht und daher z.B. E-Bike und Segway fahren anbietet.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel zum erholen
Wir verbringen im Hotel Sommer unseren Jahresurlaub. Ein freundlichen Team sorgt dafür das wir entspannt nach Hause fahren können.Einfach nur genial !! Wir haben schon für das kommende Jahr gebucht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel für Familien und Hunden ideal
Das Hotel ist für Familien und Hunde bestens geeignet. Die Aussenanlage des Hotels bedarf einer besseren Pflege d.h. es gibt auch Rasenmäher. Gästestruktur ist gemischt, wie shon im Titel erwähnt sind Kinder und auch Hunde gerne gesehen. Wir haben dieses Hotel für unsere Cabriotouren genutzt, weil es sehr zentral liegt.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier stimmt einfach alles
Sehr schönes Hotel, ideal zum Abschalten. Super Lage, direkt am Forgensee und 15 min zu Fuß nach Füssen. Sehr aufmerksames Personal. Toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und div. Saunen. Alles sehr sauber und ansprechend.
Iris & Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren im Juli 2011 jetzt schon zum 6. Mal im Hotel Sommer im schönen Allgäu und werden mit Sicherheit immer wieder zu "Wiederholungstätern". Es gab bei keinem unserer Aufenthalte etwas auszusetzen. Wir haben uns immer super wohlgefühlt. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels Sommer, bis bald !
Marie Luise(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gute Kritik ok ?
Ein zu unserer Reisezeit voll belegtes Hotel in schöner Lage (viele Kurzreisende). Nur durch die im Preis enthaltene Königscard ist der Preis unserer Meinung nach ok. Wenn man Ausflüge macht und es in der Gegend sehr viele schöne Restaurants gibt, ist die Wahl von HP in der wärmeren Jahreszeit eher nicht zu empfehlen. Unsere Reklamation w. Tischvergabe in den nicht einem 4* entprechendem Ausweichraum wurde unprofessionell und unfreundlich behandelt, so daß wir uns in den nächsten Tagen noch unwohl fühlten. Das…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Total erholt in guter Atmosphäre
Wir waren auf Fortbildung in diesem Hotel. Das ganze Personal war freundlich und überaus zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, manchmal hätten die Portionen etwas größer sein können. Das Angebot am Frühstücksbüffet war sehr vielseitig, genauso wie das Salatbüffet. Leider wurden verschiedene Platten nicht mehr aufgefüllt,das war sehr Schade. Wir waren über das umfangreiche Angebot im Wellness-Bereich sowie auf den Zimmern sehr positiv überrascht. Es gab für jeden einen Morgenmantel, eine gepackte Tasche mit…
Chris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
König Ludwig würde sich hier zuhause fühlen!
Wir kommen sicher wieder mal wenn es der Geldbeutel zulässt. kleiner scherz am Rande, die Preise sind etwas höher als üblich aber das ist bei so viel auswahl an Speisen drinn. auch das Wellnessangebot ist super! die Saunaaufgüsse -jeden Tag eine andere duftrichtung echt super
Eveline & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiäre nette und komfortable Atmosphäre
Wir haben bei der Fam. Sommer nun schon das fünfte Mal unseren Urlaub verbracht. Und das sagt ja schon alles. Zimmer gut- Essen gut / tolle Auswahl - Massagen super - Top Lage - Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit - Wellnessbereich sauber- wird auch ständig kontrolliert. Wir waren hoffentlich nicht das letzte Mal zu Gast.
Gabi & Patrick(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schlechtes Wetter, aber trotzdem erholsame Tage
Das Hotel Sommer ist mit seinen ca. 70 Zimmern schon recht groß und bietet daher den Gästen mehr Möglichkeiten als dies ein kleinerer Betrieb kann. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll ländlich gestaltet und alles ist sehr sauber und wirkt neuwertig. Es gibt mehrere Speiseräume, darunter einen sehr schönen Wintergarten. Bei guten Wetter können die Mahlzeiten auch im schönen Innenhof eingenommen werden. Die Zimmer sind ebenfalls im ländlichen Stil gehalten, es wurden überwiegend helle Hölzer verbaut, was nicht…