Offizielle Hotel Homepage

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel - aber nicht für Wellnesswochenende
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Als Wellnessurlaub bedingt passend. Große Anlage, weite Wege. Neben dem Wellnessbereich ein Kinderspielplatz.
Michl(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel und Gastronomie,hervoragendes Frühstück und abwecslungsreiches ,schmackhaftes Abendessen,sehr freundliches ,aufmerksames Personal
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel direkt am Forgensee mit ausgezeichnetem Essen, netten Personal und tollen Ambiente. Es gibt viele Aktivitäten und für jeden ist etwas dabei.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Als Einzelperson / Zimmerpreis?
Besonders schöne Lage, schöne Einrichtung, tolles Schwimmbad. Fühlte mich aufgehoben und das Personal war sehr aufmerksam.
Ursula(56-60)Deutschland
Zu teuer
Preis für Standardzimmer mit 163 Euro pro Nacht für 1 Person völlig überzogen. Teppichboden nicht zeitgerecht.Balkonmöbel nicht repräsentativ
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im Hotel Sommer.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und gutem Essen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Absolut gute Lage, von dort aus kann alles zu Fuß oder mit dem Rad erreicht werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen lässt keine Wünsche offen. Insgesamt macht das Hotel einen einwandfreien Eindruck. Gerne jederzeit wieder.
Ute & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage zwischen Festspielhaus und Stadt
Unserer Meinung nach fanden wir es vor dem Pächterwechsel persönlicher. P.S. Auf unserem Gutschein für den Begrüssungsdrink stand: Einzulösen bis 17Uhr. Warum nicht am gesamten Anreisetag? Das finde ich Gastfreundlicher.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegen bei Füssen und den See direkt vor der Tür. Alles im ganzen alles sehr gut,nur das Wasser im Innen- und Aussenpool könnte etwas wärmer sein. Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur Tolle Gegend Nette Leute Immer wieder
Sehr zentral gelegen. Man kann sehr viel von dort zu Fuß per Rad starten. Tolles Personal.Sehr freundlich und hilfsbereit.